Bene l'Ichnos, goleada del Santa Giusta

Manca promuove la Montalbo a pieni voti, la Fanum travolge la Macomerese ed è seconda; corsa play-off: c'è pure il Cabras

La Montalbo lascia un chiaro ed inequivocabile segnale al campionato: per la vittoria finale, c'è anche la candidatura, prepotente, degli uomini allenati da mister Peddio, che superano a pieni voti l'esame di maturità contro il Posada, un banco di prova di sicuro affidamento che regala numerosissime certezze agli ospiti, 10 punti nelle ultime 4 gare, al primo posto in classifica con tre lunghezze di vantaggio nei confronti della diretta inseguitrice e, di contro, complica i piani alla truppa guidata da Bagatti, al sesto stop stagionale, il secondo delle ultime 4 giornate.
I padroni di casa partono bene ma poi complice l'espulsione rimediata da Cadau cadono sotto i colpi di uno scatenatissimo Manca, autore della doppietta che decide la super sfida al vertice.
Il Posada chiuderà poi l'incontro in nove uomini.

La Fanum Orosei rialza la testa dopo due ko consecutivi e riprende la sua corsa, conquistando nuovamente il secondo posto in classifica grazie ai tre punti strappati nello scontro diretto contro la Macomerese, un punto soltanto nelle ultime tre gare, che rallenta la sua marcia e scivola così a -6 dalla vetta, restando comunque in piena lotta per i play-off.
Padroni di casa a segno con Talanas, direttamente su rigore; sale poi in cattedra Lai, autore di una doppietta.
Fozzi accorcia per la Macomerese, ma Francesc Sanna ripristina le diestanze poco dopo.
Nel finale, seconda rete ospite con Sanna, su rigore.

L'Atletico Cabras si aggiudica l'importantissima sfida contro l'Arborea e conquista il quarto posto in classifica, rilanciando prepotentemente la propria candidatura per un ruolo da protagonista in questo finale di stagione che si annuncia entusiasmante: partenza a razzo per gli ospiti, che sferrano un uno-due da ko nel giro di dieci minuti con Atzeni e Piras; alla mezz'ora Dessì rimette in carreggiata la partita.
Nella ripresa, i giallo-neri ribaltano il risultato grazie alle reti di Manca e Dessì, doppietta per lui.
Termina in parità a reti bianche la sfida tra l'Abbasanta e la Corrasi Junior, un punto a ciascuno che serve poco ad entrambe le formazioni.
Netta vittoria di fronte al proprio pubblico per il Macomer che resta aggrappato al treno play-off, a 4 lunghezze dal Posada, grazie al 4 a 1 rifilato al Bosa: avvio tutto di marca locale, con Morittu e Scanu che mettono a segno le prime due reti dell'incontro; Cabiddu a 5 dal riposo riapre i giochi, ma la doppietta di Uras nella ripresa spegne le speranze di rimonta dei bosani.

Vittoria di misura che sa di salvezza per l'Ichnos che in casa stende il Monterra per 1 a 0: tre punti pesantissimi targati Catte, con i nuoresi che volano a quota 29, a +5 dalla zona play-out. Leggi la cronaca della gara.
Goleada del Santa Giusta che non fa sconti alla Lulese, 9 a 1 il puntggio finale in favore dei padroni di casa, apparsi letteralmente spietati nel confronto con il fanalino di coda del torneo: partecipano alla sagra del gol Lepori, Cadoni e Atzori con una doppietta a testa, Trogu, Caratzu, Murru ed Enna; di Calzedda la rete della bandiera ospite.

Prova d'orgoglio per il Samugheo che nonostante una classifica complicatissima, penultimo posto a quota 13, a sette lunghezze dal terzultimo, in casa ha la meglio nei confronti dell'Ovodda, 3 a 2 il finale, e continua a sperare: Rivolta, Sannia e Maniglio firmano il successo dei locali; agli ospiti non basta un super Monterastelli.