In coda: vittoria pesantissima per il Cribbio 78

Non cambia nulla in testa al girone A: l'Orione 96 cala il pokerissimo contro il Dolianova, il Monserrato ne fa 7 contro il San Giorgio

Il Monserrato centra la settima vittoria consecutiva e si conferma al primo posto in classifica, a pari punti con l'Orione 96.Orione 96
La sfida contro il San Giorgio termina con il punteggio di 7 a 1 in favore dei padroni di casa.
Le reti portano la firma di Picciau (doppietta), Zamuner (tripletta), Angius e Ledda.
Il gol della bandiera del San Giorgio è stato siglato da Ledda.

L'Orione 96 archivia agevolmente la pratica Dolianova: il match termina con un netto 5 a 1.
Le reti dei padroni di casa sono state messe a segno da Valdes, Cocco, Pischedda, Gallus e Corona.
L'unico gol realizzato dal Dolianova, alla seconda sconfitta in tre gare, porta la firma di Usai.

Quarta vittoria consecutiva per la Ferrini Quartu che supera in trasferta l'Ussana con un secco due a zero.
Le reti, tutte nel primo tempo, portano la firma di Gaye alla mezz'ora e di Solla allo scadere della prima frazione di gioco.
Nella ripresa l'Ussana, complice anche l'attenta partita della difesa avversaria, non riesce a trovare la rete per riaprire la gara.

Uragano pirriTermina con un deludente 0 a 0 il confronto tra Uragano Pirri e Castiadas 08.
Per i padroni di casa è la quarta gara senza vittorie, con due pareggi e due sconfitte.
Il Castiadas 08 conquista così il secondo punto nelle ultime tre gare disputate.

Bel successo per il Club San Paolo che in casa supera il La Pineta con il punteggio di 3 reti a 1.
Gli ospiti sbloccano il risultato dopo appena 2 minuti grazie al gol di Spanu.
La reazione del Club S. Paolo si concretizza solamente nella ripresa: Murgia ripristina il risultato di parità; Congiu e Murru segnano le reti che valgono il sorpasso.

Rangers Quartu e Barrali Santa Lucia si dividono la posta in palio: la partita termina con il punteggio di 1 a 1; un punto ciascuno che forse accontenta più gli ospiti dei padroni di casa, che salgono così a quota 20.
Le reti, una per tempo, portano la firma di Oppus, che porta il Santa Lucia in vantaggio alla mezz'ora della prima frazione di gioco, e di Casu, che a dieci minuti dal termine del tempo regolamentare trasforma il rigore che ripristina definitivamente il risultato di parità.

Termina 1 a 1 anche il confronto tra Calcio Cep e Burcerese.
Abis porta in vantaggio i padroni di casa direttamente su calcio di rigore al 26' del primo tempo; Sunda replica al 70', sempre dal dischetto, e regala un punto preziosissimo ai suoi.

Cribbio 78

Grandissima vittoria per il Cribbio 78 che in casa supera il Samatzai 85 e lo scavalca in classifica, salendo al penultimo posto a quota 20 punti. Le ultime tre partite saranno decisive in ottica salvezza, con quattro squadre racchiuse in appena due punti.
Conti sblocca il risultato al 21' del primo tempo; 15 minuti più tardi Fois firma il raddoppio e a 5 minuti dalla fine della prima frazione di gioco Lai segna il 3 a 0 e chiude virtualmente la gara.
Nella ripresa, i padroni di casa controllano bene la partita e portano a casa un successo importantissimo.
Per il Samatzai 85 arriva l'ottava sconfitta consecutiva.