Olbia
Gol regalati, espulsioni e pareggio fallito da Demarcus

Olbia, un ko evitabile ad Ancona

Olbia a mani vuote dalla trasferta di Ancona. Al Del Conero i bianchi vengono sconfitti di misura grazie alla doppietta di Federico Moretti nella prima parte della ripresa che rende vano il gol di Daniele Ragatzu. I bianchi si sono complicati la vita nel vantaggio dei biancorossi che approfittano dell'incertezza difensiva di Travaglini e, subito dopo, del doppio cartellino giallo a Palesi. Con l'uomo in meno la squadra di Canzi subisce il raddoppio (altro errore questa volta di Emerson) subito neutralizzato dalla rete del bomber quartese. Nel finale, dopo le espulsioni contemporanee di La Rosa e Moretti, arriva la grande occasioni per Demarcus che, servito in profondità davanti ad Avella calcia alto la palla che avrebbe portato al pareggio.

ANCONA MATELICA: Avella; Tofanari, Masetti, Iotti (20’ st Bianconi), Di Renzo; D’Eramo (20’ st Iannoni), Papa (20’ st Gasperi), Delcarro; Del Sole (42’ st Rolfini), Moretti, Sereni (13’ st Faggioli). A disp.: Canullo, Vitali, Sabattini, Vrioni, Ruani, Maurizii, Noce. All.: Colavitto.

OLBIA: Ciocci; Arboleda, Brignani, Emerson, Travaglini; Lella (20’ st Chierico), Giandonato (32’ st La Rosa), Paleesi; Biancu (32’ st Occhioni); Udoh (32’ st Demarcus), Ragatzu. A disp.: Van Der Want, Renault, Boccia, Mancini, Pisano, Giuseppe Pinna. All.: Canzi.

ARBITRO: Baratta di Rossano.

RETI: 8’ st Moretti, 22’ st Moretti, 23’ st Ragatzu

NOTE: Espulsi al 9’ st Palesi e al 42’ st La Rosa e Moretti. Ammoniti: D’Eramo, Papa, Palesi, Udoh, Arboleda, Chierico. Angoli: 7-2. Recupero: 0’ + 6’. Spettatori: 1400.