Salvezza: imprese per Cribbio e Ussana

Orione e Monserrato ancora appaiati in testa: la promozione diretta si decide in 90'

Successo decisamente agevole per il Monserrato che in casa supera, 4 a 0 il risultato finale, la Burcerese e mantiene così la vetta della classifica, a pari punti con l'Orione 96.
Lobina sblocca la gara dopo appena sette minuti, Picciau trova il raddoppio a 5 minuti dal riposo.
Nella ripresa, Deiana firma il 3 a 0 al 52'; 10 minuti più tardi ancora Picciau, doppietta per lui, chiude definitivamente il match.
Per il Monserrato arriva la nona vittoria consecutiva.

L'Orione 96 non perde terreno nei confronti del Monserrato, grazie al netto 2 a 0 con cui supera il Club San Paolo, alla prima sconfitta dopo 4 vittorie consecutive.
Orione 96L'Orione 96 passa in vantaggio grazie ad uno sfortunato autogol di Taccori e trova il raddoppio con Piludu.
I padroni di casa controllano bene la gara e portano a casa il bottino pieno.

Ferrini Quartu corsara sul campo del Castiadas 08: il match si chiude con il risultato di 4 a 2 in favore degli ospiti.
Perra porta in vantaggio i padroni di casa ma Gayè pareggia immediatamente; la Ferrini Quartu si scatena e trova la via del gol con Cadeddu, Demuro e Cocco.
Il secondo gol per il Castiadas porta la firma del solito Perra, doppietta per lui.

L'Uragano centra una vittoria che mancava da 5 turni nella sfida casalinga contro il Santa Lucia, terminata con il punteggio di 3 a 2.
Atzei sblocca il risultato dopo 20'; Gandolfo riporta le due squadre sul punteggio di parità dopo 15 minuti.
Mingoia firma il 2 a 1 per l'Uragano, che trova la terza rete con Pranteddu in apertura di ripresa.uragano
Al 70' Casula accorcia le distanze e fissa definitivamente il risultato sul 3 a 2.
Il Barrali Santa Lucia rimane fermo a quota 23, al penultimo posto, con un punto di vantaggio sul Samatzai 85.

Termina 0 a 0 il match tra Rangers Quartu e San Giorgio: primo tempo abbastanza opaco, con poche occasioni da rete da una parte e dall'altra. Nella ripresa, le ue squadre si esprimono meglio e vanno più volte vicine alla rete.

Il Calcio Cep torna alla vittoria dopo 5 turni di astinenza: il match casalingo contro il La Pineta si chiude con il risultato di 2 a 1.
Murtas porta in vantaggio i padroni di casa dopo appena un minuto; nella ripresa arriva il pareggio ospite con Olla, ma sette minuti più tardi, al settantesimo, Soi sigla la rete che regala i tre punti al Calcio Cep.

Impresa del Cribbio 78 che in casa supera il Dolianova: per il Cribbio 78 si tratta della terza vittoria consecutiva, che vale il quart'ultimo posto in classifica con 26 punti.
Pibiri porta i padroni di casa in vantaggio dopo 3 minuti, Lai raddoppia al 39'.
Il Dolianova riapre la partita a 2 minuti dal riposo grazie alla rete di Milia.
Nella ripresa Marras mette al sicuro il risultato segnando il punto del definitivo 3 a 1.

Cribbio 78

Successo fondamentale, in ottica salvezza, per l'Ussana che in casa si sbarazza, 3 a 1 il risultato finale, del Samatzai 85.
Mattatore della partita è stato sicuramente Littera, autore di una tripletta.
L'unica rete degli ospiti porta la firma di Sanna.
Con questa vittoria l'Ussana, che non vinceva da 8 giornate, scavalca proprio il Samatzai 85 e il Barrali Santa Lucia e si porta al terz'ultimo posto, a quota 24 punti.