Pareggi importanti per Is Urigus e Villasor

Piredda fa la festa all'Iglesias, il Sarroch di Piroddi e Vincis ringrazia, mette freccia e sorpassa

Clamoroso ribaltone in vetta alla classifica con l'Iglesias che interrompe una striscia di sette vittorie consecutive e torna dalla trasferta di Santadi con le ossa rotte: i ragazzi di Serpi tirano un bruttissimo scherzo alla seconda forza del campionato, aggiudicandosi il confronto con il punteggio di 1 a 0: dopo un primo tempo equilibrato, in cui i locali hanno dimostrato grande personalità e determinazione nel tenere il campo contro un avversario di assoluto livello ma apparso meno brillante rispetto alle ultime uscire, la partita si infiamma nella ripresa: gli ospiti si guadagnano un calcio di rigore, decisamente discutibile per i padroni di casa, ma Porcu sciupa la grande occasione dagli ultimi 11 metri; nel finale però una rete dello scatenato Piredda piega la resistenza degli avversari.
Il Sarroch ringrazia e fa largamente il suo dovere nel 7 a 2 rifilato al Buggerru, tre punti d'oro che permettono ai ragazzi terribili di Aiana di volare nuovamente al primo posto, a +2 dagli inseguitori: vittoria targata Piroddi – Vincis, il primo a segno con una doppietta, il secondo addirittura con una tripletta; alla fiera del gol partecipano anche Piludu, Corda e Melis.
Di Montalbano la rete della bandiera per gli ospiti.

A tre giornate dalla fine, l'Europa 2008 tenta la rimonta disperata nei confronti del secondo posto, distante comunque cinque lunghezze, dopo il netto 6 a 2 inflitto al Barbusi, al terzo ko delle ultime tre gare, in piena lotta per evitare i play-out, con la salvezza che dista soltanto tre lunghezze: a passare in vantaggio sono sorprendentemente gli ospiti con Pinna, ma Neri acciuffa il pari immediatamente schiacciando in rete di testa un assist di Melis; passano cinque minuti e l'Europa 2008 sorpassa grazie a Peddis che corregge di tacco un passaggio filtrante di Usai.
I padroni di casa potrebbero dilagare, ma Usai sciupa un calcio di rigore per fallo subito dal solito Neri, perdendo il duello con Piras; dall'altra parte, Mei, su rigore, non sbaglia e firma il momentaneo 2 a 2.
La furia dell'Europa non si placa: Neri serve in profondità Ledda che scavalca il portiere avversario con un bel tocco morbido, trovando il nuovo vantaggio; ancora Neri protagonista con un siluro che si insacca per il 4 a 2, poi c'è gloria anche per Rombi, conclusione di prima intenzione su sponda di Ledda, e ancora per Neri, tripetta per il bomber, che chiude il discorso con uno splendido tiro di prima intenzione dopo uno scambio con Usai.

Buon punto in trasferta per il Villasor di Marcis che impatta 1 a 1 contro il Sestu: le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Pistis e Farris, che nelle ultime battute del match evita la sconfitta ai padroni di casa.
Bene gli ospiti, che arrivavano da tre sconfitte consecutive, a +4 dalla zona play out e a +8 dalla penultima in classifica.
L'Atletico Elmas batte in casa per 2 a 0 il Villamassargia e cerca di lasciarsi alle spalle le vicende che hanno portato all'addio con Panarello: successo targato Ammirevole e Scano, con i tre punti che arrivano soltanto nel finale.

L'Atletico Cortoghiana si aggiudica il confronto di centro classifica con la Nora di mister Taglialatela: risolvono la questione Cocco, Monni e Melis; rete della bandiera di Vacca sul finale.

Seconda vittoria consecutiva per il Real Terresoli che doma il San Biagio per 5 a 1, con i padroni di casa costretti a chiudere anzitempo l'incontro perchè ridotti in 6 uomini.
Termina in parità lo spareggio salvezza tra i padroni di casa dell'Is Urigus e il Teulada: un punto che fa sicuramente più comodo ai locali, che mantengono tre lunghezze di vantaggio sulla zona calda della classifica, mentre gli ospiti rimangono ancorati al penultimo posto.
Al vantaggio di Lai per il Teulada, segue nel finale l'autorete di Albai, che offre su un piatto d'argento il pareggio agli avversari.