L'Ittiri si aggiudica il derby, bene il Pattada

Ploaghe di misura, il Sorso soffre ma strappa i tre punti

Il Ploaghe riprende la sua marcia trionfale, superando di misura, 1 a 0 il finale, l'Ozierese, salendo così a quota 56 punti, ottenendo la diciassettesima vittoria stagionale.
Quinta vittoria consecutiva per il Sorso di Asara che consolida il secondo posto in classifica grazie al 5 a 3 rifilato a domicilio al fanalino di coda Oschirese, un punto nelle ultime 4 partite disputate.
Saba porta in vantaggio gli ospiti al 13' ma la reazione dell'Oschirese, scesa in campo con grandissima determinazione, non si fa attendere e arriva alla mezz'ora grazie a Canu.
Monti porta nuovamente in vantaggio il Sorso nella ripresa, con Saba che firma la sua personalissima doppietta e sigla il punto del 3 a 1.
Soggia accorcia le distanze per i padroni di casa, ma Occulto spegne le speranze del'Oschirese sul nascere segnando il quarto gol.
Canu trova il gol del momentaneo 4 a 3, che vale la sua personalissima doppietta e a cinque minuti dal termine c'è gloria ancora per Monti, doppietta anche per lui, che chiude definitivamente il discorso.

Sorride il Tissi, che conferma il terzo posto in classifica superando di fronte al proprio pubblico, l'Ozieri per una rete a zero grazie al gol siglato da Ernesto Ferraioli; seconda vittoria consecutiva per il Luogosanto che batte i padroni di casa del La Corte per 2 a 1.

Sesto risultato utile consecutivo e terza vittoria delle ultime tre giornate per la Gymnasium che strapazza a domicilio con un netto 5 a 0 il Malaspina in caduta libera, un punto nelle ultime 4 partite: le reti che decidono l'incontro portano la firma di Sechi, Sanna, Auneddu, Sini e Usai.

Lo Stintino incassa di nuovo una sconfitta dopo sette turni, 2 a 0 il finale, nel match esterno contro il Tergu di Boncore che sale così a quota 22 punti; gli ospiti hanno chiuso il match in otto uomini.
Il Pattada cala il poker nella sfida interna contro il Thiesi e sale a quota 32 punti, a +10 dalla zona play-off: mattatore dell'incontro è stato Luca Volpe, autore di una doppietta; di Calvia e Deiosso le altre due marcature.
Il Thiesi, 4 punti nelle ultime 5 gare, occupa la penultima posizione con 22 punti.

L'Ittiri si aggiudica il derby contro lo Sprint e aggancia in classifica a quota 22 punti la squadra di Pala.
Lo Sprint parte benissimo e si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Usai e Fiori, l'Ittiri non ci sta e risponde con Orune prima dell'intervallo, accorciando così le distanze.
Nella ripresa l'Ittiri straripa e va a segno con Soggiu, Fadda e Dore.