Successi d'oro per Oschirese e Tergu

Ploaghe e Sorso fanno il vuoto, alle altre restano le briciole

Il Ploaghe supera di misura, 1 a 0, i padroni di casa del Calcio Tissi, al terzo ko delle ultime 5 gare, e sale a quota 62 punti, mantenendo un distacco di 11 lunghezze nei confronti del Sorso, che con il tredicesimo risultato utile consolida la seconda posizione in classifica: gli uomini di Asara superano il Thiesi, penultimo con 22 punti, alla terza sconfitta di fila, grazie alla rete firmata da Monti a due minuti dallo scadere del tempo regolamentare.
Gli ospiti sono riusciti a tenere ottimamente il campo, riuscendo ad imbrigliare l'attacco avversario quasi sino allo scadere del tempo.

L'Ozierese spezza forse definitivamente i sogni play-off del Luogosanto, che non riesce a centrare la quarta vittoria consecutiva e si deve accontentare di un punto: il confronto termina infatti con il punteggio di 2 a 2.

Termina in parità, 1 a 1, anche il confronto tra il Malaspina e il La Corte, con gli ospiti che ottengono il secondo punto delle ultime nove partite.
Si ferma a quattro la striscia di risultati positivi per la Gymnasium, che non riesce ad andare oltre lo 0 a 0 nel confronto con l'Ittiri, che sale a quota 23 punti.
Per la Gymnasium si tratta comunque dell'ottavo risultato consecutivo ottenuto consecutivamente.

Importante successo per lo Stintino che espugna il campo del Pattada di misura, 1 a 0 il finale, grazie ad una rete siglata al 60' da Franco Muglia.
Colpo grosso dell'Oschirese che strappa tre punti preziosissimi dalla sfida con l'Ozieri Calcio, terminata con il punteggio di 2 a 1.
I padroni di casa, che non vincevano da 5 turni, salgono a quota 18 punti.
Vittoria fondamentale per il Tergu di Boncore che in casa si aggiudica il confronto salvezza contro lo Sprint Ittiri di Pala di misura, 1 a 0 il finale.
Annullata, agli ospiti, una rete di Salvatore Meloni.