Tre punti pesanti per il Tissi

Ploaghe: è festa promozione, il Sorso si arrende ma è secondo

Esplode la festa a Ploaghe: grazie al 3 a 0 rifilato a domicilio all'Oschirese nel testa coda dell'undicesima giornata di ritorno, i ragazzi allenati da mister Sechi conquistano la Promozione con 4 giornate d'anticipo, centrando la ventunesima vittoria stagionale.
Di Ferreli e del solito, inarrestabile Marras, doppietta, le reti che regalano i tre punti decisivi.
L'Oschirese, al quarto ko delle ultime 5 gare, rimane ancorata all'ultimo posto in classifica con 18 punti.

Il Sorso non riesce ad andare oltre l'1 a 1 casalingo nel confronto casalingo contro l'Ozieri, che strappa un ottimo punto in ottica salvezza: i padroni di casa costruiscono tantissimo ma si trovano davanti ad un Demontis in giornata di grazia.
Le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Cacace e di Tedde a quindici minuti dal termine.
La squadra di Asara, complice il ko del Luogosanto nel big-match contro il Tissi, ottiene matematicamente il secondo posto in classifica.

Il Tissi di Fiori torna alla vittoria dopo 3 sconfitte consecutive e supera in casa per 2 a 1 il Luogosanto,due punti nelle ultime tre gare, grazie alle reti messe a segno da Michele Cuccu e Ernesto Ferraioli; di Sposito la rete della bandiera per gli ospiti.

Il Tergu continua la sua corsa verso la salvezza e ferma la Gymnasium sul pari al termine di un confronto assolutamente entusiasmante, che si chiude con il punteggio di 3 a 3, con gli ospiti che acciuffano gli avversari in pieno tempo di recupero.
La squadra allenata da Boncore sale così a quota 27 punti, 41 invece quelli della Gymnasium.

Il Malaspina continua a perdere terreno dal treno di testa ed esce sconfitta, 3 a 1, dalla difficilissima sfida sul campo dell'Ozierese, 29 punti ma con una partita ancora da recuperare, al terzo risultato utile.
Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra lo Stintino e il Thiesi, che salgono a quota 23 punti.
Gli ospiti passano in vantaggio alla mezz'ora con una rete siglata da Ortu; nella ripresa il solito Modica ripristina il risultato di parità.

Colpo esterno per il La Corte che si concede il bis di vittorie consecutive nella trasferta contro l'Ittiri, due punti nelle ultime quattro partite, grazie ad una doppietta di Mulas.

Rinviato per maltempo il confronto tra Pattada e Sprint Ittiri.