Bene il Mesu e Rios, Ittiri: che rimonta

Ploaghe, promozione ad un passo; il Sorso soffre ma strappa tre punti

Il Ploaghe cala il poker nella sfida interna contro il Pattada e conquista la ventesima vittoria su 25 partite sin qui disputate, mantenendo il vantaggio di 11 lunghezze nei confronti del Sorso secondo in classifica, a 5 giornate dal termine del campionato, con la promozione che sembra ormai ad un passo.
Le reti che decidono l'incontro portano la firma di Sechi e Marras, doppietta per entrambi.

Il Sorso soffre contro un buon Sprint Ittiri ma porta a casa tre punti preziosissimi che consolidano la seconda posizione in classifica: gli uomini allenati da Asara piegano la resistenza dei padroni di casa a cinque minuti dalla fine con una rete siglata da Gareddu direttamente su calcio di punizione: per il forte giocatore si tratta della quarta rete in campionato.
I padroni di casa, passati in vantaggio con Usai, dopo 12 minuti, subiscono il pareggio grazie ad una prodezza di Occulto; nella ripresa, Pintus si supera su una bellissima conclusione di Puggioni, negando ai ragazzi allenati da Pala il sorpasso.

Il Tergu strappa un punto fondamentale per la sua rincorsa alla salvezza dalla trasferta contro il Luogosanto, che termina con il punteggio di 1 a 1; gli ospiti offrono una prova tutta grinta e determinazione e rischiano di portare a casa l'intera posta in palio, peccando però di un pizzico di precisione in attacco.
Sposito
, al 70' della ripresa, evita la sconfitta ai suoi replicando al momentaneo vantaggio dei ragazzi di Boncore siglato da Scarpinato.
Il Tergu sale così a quota 26 punti.

La Gymnasium abbatte il fanalino di coda Oschirese, ultimo con 18 punti, con un netto 3 a 1 grazie alle reti di Canu, Auneddu e Falchi e aggancia così il Malaspina al quarto posto in classifica, confermandosi tra le squadre più in forma del campionato; i ragazzi allenati da Falchi si devono accontentare di un punto nella sfida contro un ostico Ittiri, che si chiude con il punteggio di 3 a 3: il pareggio arriva in extremis, al 92', grazie a Nieddu, estremo difensore ospite.
L'Ittiri, al secondo pari consecutivo, sale a quota 24 punti.

Il Tissi incassa la terza sconfitta consecutiva nel confronto esterno contro il La Corte di Valente, che si aggiudica il match con un secco 2 a 0; cade lo Stintino, che torna a casa a mani vuote dalla trasferta di Ozieri: i ragazzi allenati da Terrosu salgono a quota 30, a più sei dalla zona play-out.
Agli ospiti non basta una rete del solito Dieye per evitare l'ottava sconfitta stagionale.