Tre punti per il Sorso, il Tissi si salva nel fina

Ploaghe superstar, il Malaspina si arrende

Il Ploaghe annienta il Malaspina, 5 a 0 il finale, e ottiene la quindicesima vittoria stagionale, spedendo a -15 punti la compagine di Osilo: la capolista ha confermato per l'ennesima volta tutto il suo strapotere, chiudendo virtualmente il discorso per la promozione diretta, visto che l'unica formazione che sta tentando di tenere il ritmo è il Sorso, staccato però di 11 lunghezze, vittorioso, 5 a 3 il finale, nel match casalingo contro il Tergu, al quarto ko consecutivo, penultimo in classifica con 16 punti.
I padroni di casa partono benissimo e sbloccano la gara grazie ad una rete di Monti; al 20' Bonetti firma il raddoppio.
Di Saba, direttamente su calcio di rigore, il 3 a 0.
Cuzulo accorcia le distanze per gli ospiti, ma i padroni di casa vanno ancora a segno con Pischedda e Cacace.
Boncore, su rigore, e Ledda, siglano le altre marcature per il Tergu.
Il Sorso si conferma così al secondo posto, prendendo un buon margine di vantaggio, 5 punti, dal Malaspina.

Secondo pareggio consecutivo per il Tissi che non va oltre il 2 a 2 nel difficilissimo match in trasferta sul campo di un buon Stintino, al quinto risultato utile consecutivo: un punto che lascia un po' di rammarico ai padroni di casa, in vantaggio per gran parte del match.
Lo Stintino sblocca la gara al 20' del primo tempo grazie ad una rete firmata da Fabrizio Modica, direttamente su calcio di punizione; il fortissimo giocatore raddoppia nella ripresa.
Al 65', l'episodio che cambia la gara, con un gol annullato a Gianni Cocco, rete che avrebbe di fatto chiuso la gara.
Il Tissi non ci sta e reagisce con grinta e orgoglio e in dieci minuti acciuffa il pari con Ivan Sanna e Pier Luigi Giua.

Il Luogosanto si aggiudica il confronto in trasferta con il Thiesi per 1 a 0 e sale a quota 31, a 3 lunghezze dal terzo posto; i padroni di casa, al secondo stop consecutivo, rimangono inchiodati a quota 18 punti, ma con una partita da recuperare.
Vince di misura, 1 a 0, anche il Pattada che in casa batte l'Oschirese, ultima con 14 punti, con il punteggio di 1 a 0 grazie ad una rete firmata da Porcu.

Il La Corte torna a casa con un punto dalla difficile trasferta sul campo della Gymnasium, 1 a 1 il finale, ma non riesce ad interrompere una striscia di partite senza vittoria che ora sale a 4.
L'Ozieri Calcio si aggiudica il confronto salvezza contro l'Ittiri, 1 a 0 il finale, e sale a quota 21; gli avversari incassano il terzo ko consecutivo.
Lo Sprint Ittiri di Pala pareggia, 1 a 1, il match contro l'Ozierese e sale a quota 21 punti, mantenendo a 2 le lunghezze di vantaggio nei confronti dei diretti avversari.