La Castor vince tra le polemiche, bene l'Halley

Polveri bagnate per San Vito e Baunese, pari per Idolo e Girasole

Brusca frenata in vetta alla classifica del girone: l'Orione 96 stoppa la strepitosa cavalcata del San Vito di Padiglia e ferma la capolista sullo 0 a 0, costretta ad interrompere a quota 9 la striscia di vittorie consecutive.
Medesimo discorso per la Baunese, che in casa non riesce ad andare oltre lo 0 a 0 contro un redivivo Villasimius, che sale così a quota 13 punti.
La gara è stata pesantemnte condizionata dal maltempo, ma le due squadre hanno cercato comunque di superarsi: grande protagonista dell'incontro è stato il portiere locale Simone Serra, che al 55' della ripresa ha parato un calcio di rigore di Meloni.
La reazione della Baunese non si è fatta attendere, ma i tentativi di Ladu e Mereu sono stati disinnescati da Garau e compagni.

Termina in parità, 2 a 2, anche la sfida tra i padroni di casa del Villagrande e l'Idolo: gli ospiti partono bene e passano in vantaggio in avvio con Pili, ma Murgioni ripristina il risultato di parità.
Nella ripresa, ospiti ancora in avanti grazie ad una bella conclusione di Arras; i ragazzi allenati da Podda potrebbero piazzare il colpo del ko con Lancioni, bravo Usai a sventare la minaccia.
Il Villagrande ci crede e trova la rete del definitivo pari con Scudu nel finale.

Il Triei interrompe la cavalcata del Girasole, imponendo il pari, 2 a 2, agli avversari: la partita, seppur condizionata dal cattivo tempo, ha regalato sprazzi di bel gioco: agli ospiti non basta una bella doppietta di Giolitti, tra primo e secondo tempo; il Triei infatti risponde con le reti di Melis, tra i migliori in campo, e Sagheddu, che firma il momentaneo vantaggio per i padroni di casa.

Preziosissima vittoria per l'Halley Assemini che torna alla vittoria sul difficilissimo campo del Barisardo, 3 a 1 il finale, dopo due sconfitte consecutive, e sale a quota 15.
Il primo squillo della gara è per i locali, con Mameli che impegna severamente Deidda, bella la risposta del portiere ospite che salva i suoi.
Nella ripresa, Impera sigla il vantaggio e porta gli asseminesi in vantaggio, che raddoppiano con Tumatis.
Angioni riapre il discorso a 5 minuti dal termine, ma Impera nel finale chiude definitivamente il discorso.

Prezioso successo per il Cardedu ai danni del Capoterra, con il confronto che si chiude sul 3 a 1, grazie alle reti di Cabras e alla doppietta, tra primo e secondo tempo, di Langiu.
Di Onnis su calcio di rigore, nel finale, la rete della bandiera per gli ospiti, ultimi con 2 punti.

Terza vittoria consecutiva per la Castor Tortolì che rialza prepotentemente la testa e vola a quota 12, allontanandosi dai bassi fondi della classifica.
A farne le spese è stata la Decimo 07 di Pooli, con i padroni di casa che recriminano per alcune decisioni arbitrali prese dall'arbitro Leoni che hanno influenzato pesantemente la gara, con ben tre espulsioni, due rigori contro e il gol del momentaneo 2 a 2 assegnato in maniera dubbia, con la palla che secondo i decimesi non avrebbe varcato la linea di porta.
Avvio difficilissimo per i decimesi, costretti a giocare in 10 sin dalle prime battute, con la Castor che ha la possibilità di passare in vantaggio su calcio di rigore, ma Scalas si salva.
A passare sono i locali, alla fine del primo tempo con Perra, ma Mura ripristina il risultato di parità.
Nella ripresa, un'ottima 07 trova ancora il vantaggio con Lapicca, ma la Castor ci crede e pareggia ancora con Mura, tra le proteste dei locali.
Di Mura e Mereu le reti che nel finale, con gli avversari ormai alle corde e in inferiorità numerica, chiudono definitivamente il discorso,

Il Cannonau Jerzu torna alla vittoria dopo 4 ko consecutivi e lo fa nella sfida decisiva per la salvezza contro i padroni di casa del Gemini Pirri, 2 a 1 il finale, grazie alle reti di Corona e Bassetto, nel primo tempo.
Nella ripresa, i pirresi si buttano in avanti alla ricerca della rete, che arriva grazie ad una bella conclusione di Cadeddu.
I locali si buttano a testa bassa alla ricerca del pareggio, ma ragazzi allenati da Muceli si difendono con grinta e salvano il risultato.