Vittorie d'oro per Robur e Malaspina

Riu risolve, Stintino ancora primo; il Tergu si rialza contro il Berchidda, Borrotzu – gol: l'Uri rimane agganciato al secondo posto

Non cambia praticamente niente in vetta alla classifica dopo la nona giornata del girone di ritorno, con lo Stintino che rifila la quarta sconfitta consecutiva al Pattada e si conferma in vetta alla classifica con 56 punti: decide una rete di Riu, che vale per l'ottava vittoria consecutiva; i padroni di casa hanno chiuso la gara in inferiorità numerica, espulso Porcu per doppio giallo, dopo aver tenuto testa ad una delle compagini più in forma del campionato.

Riprende la sua marcia anche il Tergu dopo il ko nel confronto diretto di 8 giorni fa contro gli uomini di mister Muroni, battendo il Berchidda con il punteggio di 3 a 1: gli ospiti, che si sono presentati alla sfida forti tre vittorie consecutive, cadono sotto i colpi di Ruiu, Sanna e Ippoliti; di Dau il momentaneo 1 a 1 per i ragazzi allenati da Degortes.
L'Atletico Uri si conferma al secondo posto nel testa a testa più avvincente di tutta la Prima Categoria battendo di misura, 0 a 1 il finale, i padroni di casa del Luogosanto, penultimi in classifica a 10 lunghezze dalla zona play-out: decide l'incontro una punizione magistrale di Antonio Borrotzu.

Finisce con il medesimo risultato anche la sfida tra il Tissi Li Punti, corsaro contro la Gymnasium grazie alla rete di Ortu; il Buddusò batte il Golfo Aranci per 3 a 2 e aggancia questi ultimi a quota 37, aggiudicandosi il confronto accesissimo di centro classifica: successo targato Pintore – Porcu, con quest'ultimo a segno con una doppietta; gli ospiti rispondono con Aloia e Vannozzi.

Seconda vittoria consecutiva per il Malaspina che si allontana dalla zona calda della classifica, 31 punti in classifica, grazie al successo di misura rifilato di fronte al proprio pubblico all'Ozieri: di Pazzola la rete che decide l'incontro, nella ripresa.
Scatto d'orgoglio per il La Corte che centra la quarta vittoria stagionale, mettendo fine ad un digiuno che durava da cinque turni, grazie al 3 a 2 rifilato al Bonorva: successo in rimonta firmato Garrucciu, Cubeddu e Derudas.

Colpo grosso della Robur Sennori che torna a sorridere dopo 10 sconfitte consecutive, nel momento migliore della stagione, in occasione del big-match salvezza contro il Burgos, distante ora soltanto una lunghezza: gli ospiti partono fortissimo e passano con Delogu e Scanu; Calvia riaccende le speranze dei suoi, ma Delogu, ancora lui, ripristina le distanze.
La doppietta di Solinas rimette tutto in discussione, ma nella ripresa decide una rete di Sechi.