Prova di forza dell'Azzanì

San Giorgio e Tergu incassano 3 punti: continua il testa a testa. Oschirese fantastica: consolida il terzo posto.

Il San Giorgio Perfugas supera di misura il Tula: la sfida termina con il punteggio di 1 a 0.
Il gol decisivo porta la firma di Pani, al 20' del primo tempo.
Il Tula non si arrende e cerca con insistenza il pareggio, ma la difesa degli avversari regge bene e blinda il risultato che non cambia sino al 90'.

Vittoria esterna per il Tergu che dopo il 2 a 0 inflitto al Monserrato continua la sua rincorsa al primo posto della classifica.monserrato
Grande protagonista della partita è stato Mugoni, autore di una doppietta, al 20' del primo tempo e ad un minuto dal termine del tempo regolamentare.
Il Monserrato prova a riaprire il match nell'arco di tutti i 90' ma la difesa avversaria non commette errori.

L'Oschirese centra la settima vittoria consecutiva e si conferma al terzo posto in classifica, a sole quattro lunghezze dal Tergu: la sfida contro il Funtanaliras termina con il punteggio di 4 a 1 per l'Oschirese.
Funtanaliras in vantaggio con Caocci, l'Oschirese reagisce con Sotgia, con la doppietta di Serra e con la rete del neo entrato L. Sotgia.

L'Andrea Doria racimola soltanto un punto dalla trasferta sul campo del Biasì.
I padroni di casa partono bene, ma subiscono la rete degli avversari, che passano in vantaggio con Nadalini a 5 minuti dal termine del primo tempo.
Nella ripresa il Biasì si riversa in attacco alla ricerca del pareggio, che arriva al 94', in pieno recupero, e porta la firma di Venusti.
Nel finale, annullata una rete al neo entrato Giua, per il Biasì.

Il Golfo Aranci espugna il campo della Mediterranea: la gara termina con il punteggio di 1 a 0; la rete decisiva è stata siglata da Aloia al 24' del primo tempo.

Strepitoso successo per l'Azzanì che supera, 5 a 1 il risultato finale, il Monti di Mola: tre punti davvero importantissimi in ottica salvezza.Monti di mola
Per i padroni di casa si segnalano le doppiette di Doneddu e Careddu.
Il gol della bandiera per il Monti di Mola porta la firma di Ragnedda.

L'Ottava supera brillantemente in casa la Stella Smeralda, per 3 reti a 1.
Ospiti in vantaggio dopo 25 minuti grazie ad una rete di Fiocchi; Mandas acciuffa il pareggio allo scadere della prima frazione di gioco.
Nella ripresa Tilocca firma il sorpasso al 78', tre minuti più tardi ancora Mandas chiude definitivamente il discorso.

Il Cargheghe torna finalmente alla vittoria dopo sette ko consecutivi: il match contro la Fulgor SS termina con un secco 3 a 0.
Le reti portano le firme di Marras, Divuolo su calcio di rigore e Pulina.
La Fulgor SS occupa attualmente il penultimo posto in classifica con 19 punti.Cargeghe