Continua il sogno per il Biasì: 6° risultato utile

San Giorgio Perfugas di misura contro la Stella Smeralda; il Tergu asfalta il Cargeghe: Pinna strepitoso, firma 4 dei 6 gol.

Al San Giorgio Perfugas basta una rete di Casu al 25' del primo tempo per avere la meglio della Stella Smeralda.
La capolista sale così a quota 52 punti in classifica, a + 3 dal Tergu secondo in classifica.

Il Tergu asfalta il Cargeghe per 6 a 2: per i ragazzi allenati da mr. Pala arriva così la quinta sconfitta consecutiva.
Grandissimo protagonista della gara è stato Pinna, a segno per ben quattro volte.
Per i padroni di casa, in giornata di grazia, c'è da segnalare anche la doppietta firmata da Mugoni.
Per il Cargeghe sono andati a segno Pulina e Porcheddu.

Cargeghe

L'Oschirese soffre ma supera l'Azzanì per due reti a una.
Gli ospiti passano in vantaggio con Serreri al 34' direttamente su calcio di rigore; la reazione dei padroni di casa è affidata a Serra che firma la doppietta decisiva.
Per l'Azzanì, autore di una buonissima prestazione, resta il rammarico per un rigore fallito da Serreri.
Fra i padroni di casa, alla quarta vittoria consecutiva, bella prova del portiere Asara.

La Mediterranea supera in casa per due a uno l'Ottava: le reti dei padroni di casa sono state segnate da Luciano al 26' su calcio di rigore e da farina alla mezz'ora del primo tempo.
Al 63' Pischedda riapre la gara ma la Mediterranea non si scompone e si difende con ordine riuscendo a conquistare la quinta vittoria consecutiva.

Ennesima battuta d'arresto per l'Andrea Doria: la terza in sei gare.
Il Golfo Aranci vince il confronto per 2 reti a 1.
Bardino illude gli ospiti segnano la rete dell'uno a zero al 18'; al 25' Baltolu ristabilisce il risultato di parità.
Al 64' i padroni di casa, autori di una grandissima prestazione, trovano la rete della vittoria con il solito, fenomenale Maludrottu.

Termina con un pareggio per 2 a 2 la bella sfida tra Monti di Mola e Biasì.
Per i ragazzi allenati da mr. Mela il sogno continua: arriva così il sesto risultato utile consecutivo.
Bonanini porta in vantaggio i padroni di casa al 29'; al 57' Maludrottu pareggia direttamente su calcio di rigore.
Il Biasì gioca bene e segna il gol del momentaneo vantaggio con Lintas a un quarto d'ora dalla fine; all'80' però l'arbitro Mariotti assegna un calcio di rigore al Monti di Mola che Condeni non fallisce.

Termina con un pari a reti inviolate il confronto tra Tula e Monserrato SS.monserrato
Partita noiosa, giocata prevalentemente a centro campo.
Per i padroni di casa i più pericolosi sono stati Nunfris e Pala; per ospiti buone prove di Sotgiu, Macaluso e Bisio.

Il Funtanaliras espugna il campo della Fulgor SS e si impone sugli avversari con il punteggio di 2 a 1.
La rete dei padroni di casa è stata siglata da Tedde al 20'; per il Funtanaliras sono andati a segno Piccinnu e Caocci.
Per la Fulgor la crisi è nerissima: domenica è arrivata l'ottava sconfitta consecutiva.