Michele Salis rilancia lo Jerzu

San Vito con le polveri bagnate, il Girasole batte di misura il Cardedu; Omar Mocci di rigore stende l'Idolo: esordio ok per Murgia a Decimo

Per la seconda volta in stagione il San Vito termina l'incontro a bocca asciutta per quanto riguarda le reti all'attivo e si accontenta così di un punto dalla delicata trasferta contro il Triei, 0 a 0 il finale: i ragazzi allenati da mister Davide Cucca smuovono la classifica dopo sette sconfitte consecutive, salendo a quota 17; battuta d'arresto assolutamente indolore invece per la fuori strada guidata da mister Padiglia, che mantiene un vantaggio di 12 punti nei confronti della diretta inseguitrice Girasole, con sei giornate ancora da giocare e 18 punti in palio.
I ragazzi allenati da Mereu battono a domicilio per 3 a 2 il Cardedu e consolidano il secondo posto in classifica, anche grazie all'inaspettata battuta d'arresto dell'Idolo: tre punti firmati dalla doppietta di Mameli e dalla rete di Giolitti. Di Cabras e Demurtas le marcature per i padroni di casa, che mantengono un rassicurante +10 nei confronti della zona play-out.

Cade l'Idolo, seconda volta nelle ultime cinque gare dopo il ko rimediato contro la Castor, in casa della rivitalizzata Decimo 07 del neo tecnico Murgia: i padroni di casa, autori di una gara accorta tatticamente, in cui è emersa grandissima concentrazione in fase di contenimento e buona propositività in avanti, trovano la rete che vale la vittoria grazie ad un rigore trasformato da Omar Mocci alla mezz'ora; l'espulsione di Serdino complica poi ulteriormente le cose a mister Podda.
Torna alla vittoria dopo due turni di digiuno anche l'Orione di mister Puddu, quarto in classifica con 42 punti, che non fa sconti al fanalino di coda Capoterra nell'anticipo mattutino: reti, entrambe nella prima frazione, di Farris e Cocco.

Continua il magic moment per il Barisardo di Guerriero che in casa rifila un perentorio 6 a 0 al malcapitato Villasimius e centra così la quinta vittoria consecutiva, l'ottavo risultato di fila: quattro reti dello scatenato Angioni e le zampate di Deiana e Mameli chiudono il discorso.
Vittoria casalinga per il Villagrande nel confronto interno con la Baunese di Porcu: padroni di casa in vantaggio con il solito Staffa; nella ripresa, Marco Ladu ripristina gli equilibri ma Luca Muggianu firma il nuovo e definitivo sorpasso.

Bella vittoria per l'Halley Assemini che stoppa la Gemini Pirri per 2 a 1 nel finale e complica notevolmente le cose per i padroni di casa, agganciati al quartultimo posto dai decimesi: la partita si sblocca negli ultimi finali, con Mura e Impera che trovano le due reti in favore della compagine allenata da Demontis; non basta un rigore trasformato da Cicarelli, valido per l'1 a 1, per evitare ai pirresi il quattordicesimo ko stagionale.
Successo di platino anche per lo Jerzu che rimane a galla grazie all'1 a 0 rifilato in casa alla Castor: rete della vittoria firmata da Salis in chiusura del primo tempo.