Baby-Chillotti gela la Decimo 07

San Vito, natale tra le stelle; la Baunese riprende la sua marcia con Marco Ladu; Poker dell'Orione alla Castor

Il San Vito non fallisce l'appuntamento con la dodicesima vittoria stagionale superando con un netto 4 a 1 il Barisardo di Guerriero: i padroni di casa partono subito con il piede giusto e mettono in chiaro sin dalle prime battute di puntare decisamente ai tre punti; il vantaggio arriva a dieci minuti dal riposo con il sempre più sorprendente Cuccu che trova un gol clamoroso con una conclusione dal limite che non lascia scampo a Cotza; nella ripresa il San Vito raddoppia con Sanna e passa ancora poco dopo con Mulas; Mameli a cinque minuti dal novantesimo firma la rete della bandiera per i suoi, prima che Lombardi allo scadere metta la parola fine all'ennesima prova assolutamente convincente offerta dalla capolista, che può preparare il big-match contro la Baunese, in programma nell'ultima gara del campionato, forte di un vantaggio di sette lunghezze.

La Baunese ritorna alla vittoria dopo quasi un mese nella sfida delicatissima in trasferta contro il fanalino di coda Capoterra: decide l'incontro una rete del solito Marco Ladu al 20', su assist di Collu.
Per il Capoterra arriva così la decima sconfitta stagionale.
Secondo pareggio consecutivo, il terzo nelle ultime cinque gare, per l'Idolo di mister Podda che non va oltre l'1 a 1 nel confronto con il Cardedu: Ceske sigla il vantaggio con un gran colpo di testa, ma il Cardedu risponde con Langiu.
Nella ripresa, gara penalizzata dalla grande nebbia, con il risultato che non cambia più sino al 90'.

Seconda, preziosissima vittoria consecutiva per l'Orione che strappa tre punti importantissimi dalla sfida contro la Castor Tortolì, 4 a 3 il finale, e aggancia nuovamente il terzo posto in classifica, grazie alle reti di Ferraro, Valdes e Farris.
Per i padroni di casa si tratta della seconda battuta d'arresto consecutiva, con la zona retrocessione sempre a distanza di sicurezza: sono sei le lunghezze di vantaggio nei confronti della Gemini Pirri penultima.

Terzo successo di fila, il quarto nelle ultime cinque gare per il Girasole di mister Mereu che si aggiudica il confronto contro il lanciatissimo Villasimius, che arrivava all'incontro forte di quattro risultati utili consecutivi, grazie alla rete di Errico nella ripresa che vale per l'1 a 0 finale.
Colpo grosso del Villagrande che si aggiudica il difficilissimo match contro l'Halley Assemni di Demontis di misura, 1 a 0 il finale: decide una rete di Scudu nella ripresa.

Una buona Decimo 07 torna a casa soltanto con un punto dopo la grintosa prestazione offerta sul campo dello Jerzu di Muceli nella sfida salvezza della tredicesima giornata: gli ospiti, trascinati da Meloni in gran spolvero, che in più di un'occasione mette i brividi a Deidda, partono bene ma sbloccano il punteggio soltanto nella ripresa grazie ad una rete di Omar Mocci.
Gli ospiti, a vantaggio acquisito, arretrano troppo il baricentro, lasciando campo per le iniziative dei locali, che provano a buttare il cuore al di là dell'ostacolo; quando sembrava fatta per i ragazzi di Pooli, il baby Giuseppe Chillotti, giovane promessa dei bianco-verdi, gela gli avversari trovando la rete del pareggio allo scadere.
Termina a reti bianche, 0 a 0, l'altro confronto di bassa classifica tra il Triei e la Gemini Pirri.