Colpo grosso del Pozzomaggiore, il Malaspina si salva con Chessa, Siligo senza pietà sul Silanus

Sancis riporta l'Ossese sulla terra, capolista beffata nel finale dall'Olmedo; il Thiesi cala il poker con Canu e Zappino: vetta nel mirino a cinque lunghezze

Tutto ancora in bilico in ottica vittoria finale, con l'Ossese che si deve accontentare soltanto di un punto nel match esterno contro l'Olmedo: succede tutto nel finale, con il match che si infiamma dopo il vantaggio ospite siglato da Continu su rigore; nel finale però, all'ultimo assalto, Sancis riporta sulla terra la capolista, che vanta un distacco di cinque lunghezze dal Thiesi secondo, vittorioso di fronte al proprio pubblico per 4 a 2 ai danni del Codrongianos: vantaggio messo a segno da Canu, poi sale in cattedra Zappino con una tripletta. Di Farina le due reti dell'onore per gli ospiti.
Termina in parità, per 2 a 2, il confronto tra il Li Punti e il Malaspina: botta e risposta tra Orune, autore del gol del vantaggio, e Satta, pareggio poco prima del riposo. Nella ripresa il copione si ripete con Marrosu, che firma il nuovo allungo e Chessa che impatta definitivamente in pieno tempo di recupero.
Parità, ma a reti bianche, tra Alghero e Mesu E' Rios.
Tre punti anche per la Frassati, che batte l'Ittiri con il minimo scarto, 1 a 0 il finale: la rete di Tall allo scadere, dagli undici metri, vale per l'intera posta in palio.
Vittoria fondamentale in chiave salvezza per il Pozzomaggiore, 1 a 0 sull'Ottava: decide Ledda allo scadere.
Siligo corsaro per 1 a 0 sul campo del Silanus: gli ospiti passano grazie alla rete di Mura.