Ovodda e Santa Giusta: vittorie scaccia crisi

Sanna acciuffa la Fanum: termina in pareggio il big-match di Macomer; colpaccio dell'Atletico Cabras

La Macomerese rallenta ancora e colleziona il secondo pareggio consecutivo, al termine di una sfida non facile contro la corazzata Fanum Orosei, che sfiora la vittoria ma viene raggiunta nel finale da una rete di Sanna.
I bianco-azzurri partono fortissimo e trovano la rete del vantaggio in apertura con Carboni, ma la gioia dura appena 4 minuti, con Spina che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo su Talanas.
Nella ripresa, la Fanum passa ancora con una rete della scatenatissimo Talanas; a cinque minuti dal termine però Sanna evita ai suoi la prima sconfitta stagionale e regala all'ambiente la giusta dose di serenità in vista del derby in programma nel prossimo turno.
Da segnalare per i padroni di casa la buona prova di Maurizio Bosu.

Termina in parità, 1 a 1, l'anticipo del sabato tra i padroni di casa della Montalbo e il Posada.
Milia, al secondo centro consecutivo, sblocca la sfida d'alta quota, ma la Montalbo non ci sta e nella ripresa pareggia con una bella punizione calciata da Lai.

Colpo grosso dell'Atletico Cabras che batte a domicilio i cugini dell'Arborea con un perentorio 2 a 0, grazie alle reti di Manca e Dessì.
Per l'Arborea, falcidiata da diverse assenze, si tratta della seconda sconfitta consecutiva, la quarta stagionale; buoni segnali invece provengono dai giallo-neri, che salgono così a quota 17.

L'Abbasanta torna alla vittoria dopo cinque turni superando la Corrasi di misura, 1 a 0 il finale in favore degli ospiti: decide una rete di Puddu allo scadere, con gli avversari costretti a giocare in inferiorità numerica.

Seconda vittoria delle ultime due gare e quarto risultato utile consecutivo per il Monterra che stende la malcapitata Ichnos con un sonoro 4 a 0, grazie alle reti di Schirra, Ruggiu e alla doppietta di Zago.

Il Bosa supera con un perentorio 3 a 0 il Macomer e supera in classifica proprio i diretti avversari, portandosi a quota 15: la vittoria, dedicata da parte di tutta la società a mister Obinu, porta la firma di Cabiddu, Solinas e Nieddu.

Terza vittoria consecutiva per l'Ovodda che in casa batte con un rotondo 2 a 0 il Samugheo, costretto ad incassare la sesta sconfitta consecutiva.
I padroni di casa, trascinati da uno strepitoso Matteo Littarru, hanno messo in grossa difficoltà gli avversari, tenuti in partita da una prestazione formidabile del numero uno Rassu.
La partita si sblocca al 20': fallo su Augusto Vacca, per il direttore di gara è calcio di rigore; dal dischetto si presenta Loddo che non sbaglia.
Il Samugheo non riesce a reagire e incassa il raddoppio allo scadere della prima frazione: Littarru pesca Vacca che insacca implacabilmente e realizza il quinto centro stagionale.

Continua il momento assolutamente positivo del Santa Giusta di mister Bobo Sau che strappa tre punti pesantissimi dalla trasferta sul campo della Lulese, 4 a 1 il finale, grazie alla doppietta di Cadoni e le reti di Atzori e Ortu nel finale.
La rete della bandiera per i padroni di casa porta la firma di Podda, autore del momentaneo 1 a 1.