Lo Sprint Ittiri ferma il Malaspina, Sorso ok

Sempre e solo Ploaghe, il copione non cambia

Arriva la sedicesima vittoria per il Ploaghe che continua indisturbato la sua marcia verso la promozione diretta; il successo di misura, 2 a 1, sul campo di un tenace La Corte, vale per la settima vittoria consecutiva.
I padroni di casa, un punto nelle ultime 5 gare disputate, rimangono fermi a quota 28 punti.

Il Sorso conferma il suo secondo posto, schiantando il Tissi a domicilio con un nettissimo 5 a 0: prestazione eccellente quella fornita dagli uomini di Asara, che sbloccano la gara al 17' grazie alla rete messa a segno da Monti; Cacace e Ledda segnano i gol che mandano le due squadre a riposo sul punteggio di 3 a 0.
Nella ripresa, Saba e Marreu chiudono definitivamente l'incontro.

Terzo pari nelle ultime 5 partite per il Malaspina che perde così contatto con il treno di testa: il match casalingo contro lo Sprint Ittiri termina infatti sul punteggio di 0 a 0.
Per i ragazzi di Pala, al quarto risultato utile consecutivo, arrivano importanti conferme dal punto di vista della tenuta difensiva.

Gymnasium corsara sul campo del Luogosanto: il confronto si chiude con il punteggio di 1 a 0 in favore degli ospiti; lo Stintino si deve accontentare di un pari, il quarto delle ultime 5 gare, nel confronto sul campo dell'Ittiri, 1 a 1 il risultato finale, che sale così a quota 18 punti.

Fondamentale vittoria, in ottica salvezza, per il Tergu che in casa supera per 3 a 1 il Pattada, costretto ad interrompere una serie di tre risultati utili consecutivi.
Per i padroni di casa, che venivano da quattro sconfitte consecutive, si tratta del sesto successo stagionale: l'ultimo posto è lontano ora 4 lunghezze.

L'Ozierese, che non vinceva da 5 lunghezze, si aggiudica con un netto 2 a 0 il derby contro i cugini dell'Ozieri Calcio e scavalcano in classifica proprio questi ultimi, salendo a quota 22; termina a reti inviolate il confronto salvezza tra i padroni di casa dell'Oschirese, 15 punti di cui 7 racimolati nelle ultime 5 giornate e il Thiesi, che non vince ormai da tre turni.