Arborea corsaro a Borore, male il Macomer

Siniscola ko a Bosa, l'Aritzo allunga in classifica

Turno di campionato favorevole all'Aritzo 1977 che supera per 3 a 1 la Gesturese in trasferta e complice l'inaspettato passo falso del Siniscola contro il Bosa allunga nuovamente in classifica e guadagna il primo posto in solitaria, con tre lunghezze di vantaggio nei confronti della diretta inseguitrice.
Ospiti in vantaggio al quarto d'ora con Pibiri, alla mezz'ora il solito Aramu sigla il raddoppio; di Secci, al 30' della ripresa, la rete che chiude definitivamente l'incontro.
Per la Gesturese si tratta del secondo ko consecutivo.

Tore Secci, grande protagonista del successo dell'Aritzo

Il Siniscola perde il passo della capolista e si arrende al cospetto del Bosa: il confronto termina con il punteggio di 2 a 1 in favore dei padroni di casa, autori di una partita formidabile sul piano della grinta e della determinazione: i gol che decidono la gara portano la firma di Cabiddu e Milia.
Il Siniscola incassa la quarta sconfitta stagionale e si deve ora difendere dall'attacco di un sorprendente Arborea, che supera il Borore in trasferta con il punteggio di 2 a 1 e inanella il settimo risultato utile consecutivo, ottenuto su un campo difficilissimo, reso pesante dalla neve.
La squadra allenata da Costella sale momentaneamente al terzo posto, in attesa del recupero tra Folgore Mamoiada e Bonorva.

La Montalbo batte con un secco 2 a 0 il Macomer e aggancia gli avversari diretti a quota 34 punti, ottenendo così l'ottavo risultato consecutivo; continua il periodo negativo per Baranta e soci, al quarto ko delle ultime 5 gare.

Continua il digiuno di vittorie dell'Ovodda, che nel confronto esterno con il Monterra non riesce ad andare oltre il pari, 2 a 2 il finale.
I padroni di casa partono bene e passano in vantaggio, la reazione degli ospiti è affidata ad Augusto Zedda, tra i migliori dei suoi, che firma il pareggio a due minuti dal riposo e sigla il gol del momentaneo 2 a 1, capitalizzando al meglio un bel suggerimento di Gianluca Littarru.
Il Monterra non ci sta e acciuffa il definitivo pari in extremis.

Secondo pareggio consecutivo per Lulese e U.S Santa Giusta, che si dividono l'intera posta in palio, chiudendo il confronto con il punteggio di 1 a 1; la rete degli ospiti porta la firma di capitan Lepori, direttamente su calcio di rigore.

Rinviato il match tra Macomerese e Fanum Orosei.