C. Jerzu spento: contro il Perdasfinisce 0 a 0

Solo un pari per il Real Villanovatulo; il Sadali supera il Loceri con una doppietta di Laconi e si porta a -1 dalla vetta. Il Seui Arcuerì non sa più vincere.

Secondo pareggio consecutivo per il Real Villanovatulo, che non va oltre il 2 a 2 nel confronto con la Gesturese 2002.
I padroni di casa passano in vantaggio dopo 9 minuti con il solito N. Tocco, bravo a liberarsi del suo marcatore diretto per poi trafiggere il portiere avversario Pianu; al 24' Piredda trova la rete del momentaneo 1 a 1; al 65' il forte attaccante trasforma un calcio di rigore e porta in avanti gli ospiti.
Il Real Villanovatulo non si arrende e trova il gol del definitivo pari con Lobina.

Il Sadali vince la terza partita consecutiva e complice il pareggio del Real Villanovatulo si porta ad una sola lunghezza dalla vetta: il match contro il Loceri termina con il punteggio di 2 a 0.
Mattatore dell'incontro è stato Laconi, che firma una doppietta.

seui arcuerì

Continua il periodo grigio per il Seui Acruerì, al secondo pareggio in quattro gare: il confronto con l'Ulassai termina a reti bianche.
Nel primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto ma non trovano la via del gol; nella ripresa il Seui Arcuerì, complice l'inferiorità numerica degli avversari, spinge sull'acceleratore ma il portiere avversario Cocco è insuperabile.
Per l'Ulassai è il secondo risultato utile consecutivo.

Termina con un pareggio, 0 a 0, anche il confronto tra Cannonau Jerzu e Perdasdefogu.
Per i padroni di casa si segnalano le buone prove di Carta e Melis; negli ospiti gran protagonista è stato il portiere Guerriero, apparso ieri davvero insuperabile.
Con il punto di ieri, il Perdasdefogu sale a quota 25.

La Baunese esce sconfitta, 1 a 0 il risultato finale, dalla trasferta sul campo dell'Osini: la rete che decide l'incontro porta la firma di Murgia, che al 30' batte il portiere avversario Serra con un gran tiro.
Gli ospiti possono recriminare per un calcio di rigore fallito da Mereu al 75': la sua conclusione dal dischetto termina sul palo.

Buon pari per l'Isili che in casa ferma il Tertenia: il match termina con il punteggio di 2 a 2.
Le reti arrivano tutte nella ripresa dopo una prima frazione di gara decisamente equilibrata: al 57' Todde porta in vantaggio gli ospiti; al 62' Ghiani firma il momentaneo 1 a 1.tertenia
Ancora Todde porta in vantaggio i suoi al 69', 20 minuti più tardi Casu trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro Mossa.

L'Escalaplano conquista il sesto risultato utile consecutivo, superando l'Ilbono con un netto 4 a 1.
Le reti arrivano tutte nella ripresa, dopo un primo tempo comunque ben giocato da entrambe le formazioni.
Da segnalare la tripletta di Locci, il migliore in campo in assoluto.
Per i padroni di casa va a segno anche Cotza.
La rete della bandiera degli ospiti porta la firma di Marras.

L'Arbatax torna alla vittoria dopo due ko consecutivi ed espugna il campo del Calcio Nuragus con il punteggio di 3 a 2.
I padroni di casa passano in vantaggio al 17' con D. Pisu, che si ripete al 22'.
Mucelli, al 5' della ripresa, riapre la partita per gli ospiti.arbatax
All'85' Pisu regala il pareggio all'Arbatax, che poi trova il gol vittoria al 90' grazie a Di Santo che batte il portiere avversario Concas direttamente da calcio di punizione.