Malaspina ancora ko, bene il Tissi

Solo un punto per il Ploaghe, il Sorso supera un buon Pattada

Si interrompe a sette la striscia di vittorie consecutive del Ploaghe, costretto al pari casalingo da un buon Ittiri, che disputa una gara attenta e ordinata e sfrutta al massimo le tante assenze nella formazione ospite.
I padroni di casa, dopo essere passati in svantaggio, si gettano alla disperata ricerca del gol del pareggio che arriva soltanto sul finale.

Il Sorso rosicchia due punti alla capolista, aggiudicandosi il confronto casalingo contro il Pattada, che termina con il punteggio di 2 a 1.
Il Pattada passa in vantaggio grazie ad una rete firmata da Luca Volpe; prima Fenu e poi Saba ribaltano però il risultato e regalano a mister Asara la quarta vittoria consecutiva.

Il Tissi torna alla vittoria dopo due pareggi ed una sconfitta nella sfida difficilissima sul campo dello Sprint Ittiri, che crolla pesantemente con il punteggio di 5 a 1.
Le reti che decidono l'incontro portano la firma di Ernesto Ferraioli, doppietta, Ugo Fiori, Ivan Sanna e Pier Luigi Giua.
Per Pala, si tratta della prima sconfitta sulla panchina degli ittiresi, fermi a quota 22 punti.

Secondo stop nel giro di tre gare per il Malaspina che perde contatto con le prime posizioni e scivola al quarto posto: il confronto con il Luogosanto termina con il punteggio di 3 a 1 per i padroni di casa, che salgono così a quota 34.

Si interrompe, dopo tre pareggi consecutivi, il digiuno dello Stintino che batte 2 a 0 il fanalino di coda Oschierese, 15 punti in classifica di cui uno soltanto racimolato nelle ultime tre partite.
I padroni di casa trovano la rete del vantaggio con Modica dopo dieci minuti dal fischio d'inizio; al 53' arriva il raddoppio firmato da Lai.

La Gymnasium prosegue con il suo buon momento e ottiene il quinto risultato utile consecutivo battendo l'Ozierese per 2 a 0 e sale così a quota 30; ottimo successo in chiave salvezza per il Thiesi che torna alla vittoria dopo ben 4 turni superando in casa, 3 a 1, un La Corte sempre più in crisi, fermo a 28 punti di cui soltanto uno racimolato nelle ultime 5 partite.

Vince di misura, 1 a 0, l'Ozieri che in casa si impone sul Tergu di Boncore, agganciato al penultimo posto dall'Ittiri.