Su Planu:  è Promozione; la Frassinetti aggancia il Guspini per i play-off
Impresa del Barumini: spareggio contro il Cus

Su Planu: è Promozione; la Frassinetti aggancia il Guspini per i play-off

Il Su Planu vola in Promozione, grazie al netto successo ottenuto nella sfida casalinga contro il Pabillonis, 4 a 2 il finale, e al contemporaneo ko rimediato dal Guspini sul difficile campo della Libertas Barumini.
I padroni di casa guidati da mister Valluzzi, alla ventesima vittoria stagionale, passano in vantaggio grazie ad una rete siglata da Pisano al 5'; di Arippa, 10 minuti più tardi, il raddoppio.
Nella ripresa, gli ospiti accorciano le distanze ma prima Zucca e poi Usai chiudono definitivamente il discorso.
Il Su Planu chiude il campionato con 66 punti in classifica.

Il Guspini scivola sul più bello e dice addio alla promozione diretta: i ragazzi allenati da Torrigiani hanno mantenuto vivo il sogno di una rimonta che avrebbe avuto il sapore dell'impresa sino agli ultimi minuti del campionato, ma si sono dovuti arrendere ad un'arcigna Libertas Barumini, che con i tre punti incassati ieri si aggiudica la possibilità di disputare in casa lo spareggio play-out contro i cagliaritani del Cus Cagliari: matattore della gara è stato Cotza, a segno ad inizio ripresa.
Il Guspini si giocherà le residue chance promozione nella sfida play-off contro la Frassinetti di Filippi, che stende il Portoscuso con un netto 3 a 1 grazie alla doppietta di Sannia e alla rete di Cortis, che ribaltano il momentaneo vantaggio ospite siglato da Pintus.
La Frassinetti avrà il vantaggio di giocare in casa la gara play-off.

La Monteponi Iglesias chiude con una sconfitta e non riesce a congedarsi dal proprio pubblico nel migliore dei modi: il confronto con la Fulgor Senorbì termina infatti con un pesante 4 a 1 in favore degli ospiti, trascinati da Moriccio.
I ragazzi allenati da Marongiu, alla sesta sconfitta stagionale, si possono comunque consolare per un'annata più che positiva, conclusa al quarto posto in classifica.
Sconfitta casalinga anche per la Decimo 07 che perde il confronto con il Calcio Sinnai ultimo in classifica per 3 a 1; vittoria fondamentale per il Cus Cagliari che si aggiudica di misura la gara contro il Senorbì di Coraddu, 3 a 2 il finale in favore degli ospiti, e strappa un pass per lo spareggio play-out grazie alla rete siglata da Catte in pieno recupero.

Il Carloforte saluta il proprio pubblico con una vittoria, 3 a 1 contro l'Andromeda, e conquista la nona vittoria stagionale.
Termina in parità, 1 a 1, la sfida salvezza tra Atletico Cortoghiana e Europa 2008: un punto d'oro che consente all'Europa 2008 di giocarsi lo spareggio con il Cus Cagliari per non retrocedere direttamente in Seconda Categoria e giocarsi i play-out.