Luogosanto bene con il Burgos, ok il Buddusò

Tergu e Stintino: il testa a testa continua; Borrotzu tiene in scia l'Uri, perde terreno il Pattada

Continua il testa a testa in vetta alla classifica tra il Tergu e lo Stintino: i primi battono di fronte al proprio pubblico l'Ozieri Mesu e Rios con il punteggio di 4 a 1 grazie alle reti di Bianco, Cossu, doppietta, e Serra; i secondi si sbarazzano a domicilio del Tissi Li Punti per 3 a 1 con la doppietta di Nino Oneddu e la rete del solito Danna, ribaltando il momentaneo vantaggio locale scaturito da un autogol di Piredda.
Alle spalle del duo di testa, tiene sempre il passo l'Atletico Uri che supera la Gymnasium per 3 a 1: doppio Borrotzu e autogol di Casu per il successo degli ospiti, sempre staccati di tre lunghezze dalla vetta.

Perde terreno il Pattada, fermato in casa sul 2 a 2 dal Malaspina: le cose si mettono subito in salita per i ragazzi allenati da mister Manca, costretti subito ad inseguire gli avversari, in vantaggio con Pazzola.
Alla mezz'ora raddoppia Spiga.
Nella ripresa però, prima Arcadu e poi Sanna ripristinano il risultato di parità.
Terzo successo consecutivo, il quarto delle ultime cinque gare, per il Buddusò che tra le mura amiche batte la Robur per 4 a 2: sugli scudi Porcu, autore di una doppietta; la Robur non ci sta e risponde con Demurtas e Arca, ma Ziri prima e Lostia nel finale mettono i tre punti in cassaforte.

Seconda vittoria consecutiva per il Bonorva del neo tecnico Dino Palmas, che vince la sfida di sabato contro il Golfo Aranci: padroni di casa in vantaggio con il solito bomber Deriu, pareggio ospite nella ripresa firmato da Mulas ma a dieci dallo scadere ancora Deriu regala la settima gioia stagionale ai suoi.
Vittoria fondamentale, la terza di questo campionato, per la corsa alla salvezza del Luogosanto che si aggiudica il confronto interno contro il Burgos: decide una rete di Spano.
Termina in parità, 2 a 2, l'altro big-match salvezza tra il La Corte e il Berchidda: a segno Fois per i padroni di casa e i due Taras per gli ospiti.