Reti inviolate nel derby di Sinnai

Troppo Quartucciu per il Gerrei, il Borgo Sant'Elia passa di misura; vittorie d'oro per Azzurra e Johannes

Il Gerrei non riesce a rallentare la marcia della capolista Quartucciu, che grazie al 3 a 1 rifilato a domicilio agli avversari mantiene saldamente il primo posto, a +3 dal Borgo Sant'Elia: apre le marcature un calcio di rigore di Doglio dopo quindici minut di gioco; poco prima del riposo Sireus firma il raddoppio.
Nella ripresa, l'intensità della manovra degli ospiti non cala, con Piras che chiude virtualmente i conti.
Una rete di Erriu, nel finale, vale per il gol della bandiera.
Il Borgo Sant'Elia mantiene il passo dei quartuccesi grazie ad una rete di Di Martino che nella ripresa risolve la non facile trasferta contro il Santo Stefano, terzo ko delle ultime cinque gare, che perde parte del vantaggio accumulato nelle scorse settimane nei confronti della zona calda della classifica.

Dopo la sconfitta rimediata nel recupero contro il Sinnai, l'Uragano strappa tre punti dal confronto con il Guasila: Pitzus illude gli ospiti mettendo a segno il momentaneo vantaggio, ma i ragazzi di Chiessa reagiscono immediatamente con Pranteddu.
Nel finale, ci pensa Figos con una bella conclusione a regalare il successo numero 15 in stagione.

Si chiude a reti bianche l'attesissimo derby di Sinnai, con il La Pineta che può recriminare per un calcio di rigore fallito da Emanuele Corona, con la palla che termina clamorosamente sul palo.
Per i ragazzi di Corona si tratta comunque del quattordicesimo risultato utile.
Pari anche tra il Dolianova e la Burcerese, 2 a 2: un bel confronto tra due formazioni che ormai non hanno molto da chiedere al campionato: Caria sblocca il punteggio su calcio di rigore dopo 5 ' di gioco, Pirroni acciuffa il pari per i locali.
Nelle ultime battute del match, Diouf sempre dal dischetto firma il sorpasso, ma in extremis Perra trova la rete del definitivo pareggio.

Il Flumini assetato di punti salvezza si deve accontentare di un pari nel confronto interno con la Jupiter: Usai per ben due volte porta in vantaggio gli ospiti, ma prima Musa e poi Piludu, nella ripresa, agguantano il pareggio.
La compagine di mister Piludu occupa così l'ultimo posto in classifica, a quota 23, a due lunghezze dall'Azzurra Monserrato, che torna alla vittoria dopo tre turni battendo la Cribbio, apparsa piuttosto opaca rispetto al solito, con un 2 a 0 all'inglese: nel primo tempo a segno Flumini, poi Siddi raddoppia nella ripresa.

Importantissima vittoria per la Johannes che nell'anticipo mattutino stende con un secco 3 a 0 il Club San Paolo e fa un decisivo passo in chiave play-out, portandosi a sole due lunghezze dalla salvezza diretta: di Chessa, doppietta, e Atzei le reti che decidono l'incontro.