Strepitoso Garau: l'Uras torna a sorridere

Tutto facile per il Guspini: Murroni, Saba e Collu archiviano la pratica Alerese. Il Santa Giusta soffre ma passa a Siddi. La Tharros rifila un poker alla Freccia Mogoro.

Il Guspini vince senza grossi problemi il confronto casalingo con l'Arcidano: il match termina con il punteggio di 4 a 0.
Murroni porta in vantaggio i padroni di casa al 24' e centra il raddoppio al 56'; al 64' Saba firma il 3 a 0; Collu tre minuti più tardi chiude definitivamente il discorso.

santa giusta

Il Santa Giusta espugna, non senza qualche difficoltà, il campo di un buon Siddi e incassa tre punti che la tengono ancora in corsa per la promozione diretta in prima categoria.
Finotto sblocca il risultato in favore dei padroni di casa; il Siddi trova la rete del pareggio con Podda.
Il Santa Giusta cerca la vittoria con grinta e determinazione: a cinque minuti dal termine Piu batte Murru e regala il successo ai suoi.
Da segnalare il brutto infortunio subito dal portiere ospite Bussu, rimediato in un'azione di gioco.

TharrosSeconda vittoria consecutiva per la Tharros che si impone sul campo della Freccia Mogoro con un netto 4 a 1.
I padroni di casa partono bene e passano in vantaggio con Maccioni dopo 10 minuti di gioco; la reazione della Tharros non si fa però attendere: dopo 3 minuti Caria firma il momentaneo pareggio.
Alla mezz'ora Atzei porta in vantaggio i suoi sfruttando una disattenzione del suo marcatore diretto.
Nella ripresa arrivano le reti di Caria e Fersino che chiudono definitivamente il discorso.

Prezioso successo per la San Marco Cabras che supera, 1 a 0 il risultato finale, l'Oristanese al termine di una partita giocata prevalentemente a centrocampo.san marco cabras
La rete che decide il match è stata siglata da Trogu, al 34' del primo tempo.
Per i padroni di casa si segnalano le buone prove di Saba e Cornacchiola.
La San Marco Cabras sale a quota 47, al 4° posto in classifica.

Continua il momento magico dell'Atletico Cabras, alla sesta vittoria consecutiva.
La gara contro il Sardara 1983 termina con il punteggio di 2 a 1 in favore dei padroni di casa.
N. Orrù sblocca il risultato al 53'; tre minuti più tardi arriva il raddoppio di Cera.
Il gol della bandiera per gli ospiti porta la firma di Mameli.

La Nora Nuraminis di mr. Ruggiero supera in casa l'Atletico Marrubiu in formazione pesantemente rimaneggiata.
Dopo 10 minuti Perez trasforma un calcio di rigore (il terzo assegnato contro la squadra ospite nelle ultime tre giornate, il decimo stagionale) e porta i suoi in vantaggio.
L'Atletico Marrubiu non si demoralizza e trova la rete del pareggio con il solito Thierry Lisboa al 15' della ripresa.atletico marrubiu
Gli ospiti controllano bene gli attacchi degli avversari ma allo scadere del tempo regolamentare Pistis approfitta di un disimpegno errato di un avversario e batte per la seconda volta G. Loi.
Pes sigla la terza rete in contropiede e chiude definitivamente il discorso.
La Nora Nuraminis interrompe, con la vittoria di ieri, una striscia di 4 sconfitte consecutive.

Il Gonnosfanadiga vince l'anticipo di sabato contro un ottimo Arcidano.
La rete che decide l'incontro porta la firma di Aru, bravissimo a capitalizzare al meglio una delle poche occasioni create dai suoi.
Per l'Arcidano resta il rammarico per alcune buone occasioni, fra cui un calcio di rigore, non concretizzate da Loru.

uras

L'Uras 2005 vince l'importantissimo scontro salvezza contro l'Italpiombo: il match termina con il punteggio di 3 a 2 per gli ospiti.
I padroni di casa passano in vantaggio con Carta dopo dieci minuti di gioco; ma la reazione dell'Uras è veemente: Garau segna una tripletta e mette in cassaforte il risultato.
Al 75' Pinna, su calcio di rigore, tenta di riaprire la gara ma il risultato non cambia più.