Successo d'oro per la Decimo con Mocci

Un Girasole corsaro blinda il secondo posto, la Baunese aggancia l'Orione; il San Vito non fa più notizia

E sono diciassette: a tanto ammonta infatti il bottino di vittorie in stagione del San Vito di Padiglia, che supera con un secco 2 a 0 l'Idolo di mister Podda e continua indisturbato la sua navigazione verso la Promozione che, continuando così le cose, potrebbe arrivare con grande anticipo, già a partire dalla fine del mese di marzo.
Grande prestazione del solito Piccarretta, attorno al quale gira magistralmente tutta la squadra: Lombardi porta in vantaggio i suoi al 20' del primo tempo, nella ripresa Sanna chiude definitivamente il discorso.

Gli ospiti scivolano così al quinto posto, a sei lunghezze dalla seconda posizione occupata dal Girasole, che espugna il campo dell'Halley Assemini con il punteggio di 2 a 1.
Partenza a razzo per gli ospiti di mister Mereu, che passano con Savoca al primo affondo e raddoppiano alla mezz'ora con Muggianu.
Nel finale, Tumatis riapre i giochi con il solito Tumatis ma il Girasole, ridotto in dieci uomini, regge bene all'urto e porta a casa la dodicesima vittoria stagionale, che permette di consolidare il secondo posto in classifica, con 4 lunghezze di vantaggio nei confronti della Baunese, tornata alla vittoria dopo 4 turni, grazie al successo esterno contro il Triei.
Successo sofferto per gli uomini di Porcu che si aggiudicano il derby nel finale, piegando la resistenza di un ottimo Triei: Collu sblocca la gara in apertura ben imbeccato da Pusceddu, ma Sagheddu, direttamente su calcio di punizione, firma il pari poco dopo.
Prima del riposo, Bangoni realizza per il nuovo vantaggio concretizzando una devastante azione di Patteri sulla destra, ma nella ripresa Usai trova il 2 a 2, dopo un'occasionissima sventata da Pilia su conclusione a botta sicura di Marco Ladu.
In pieno tempo di recupero, Sergo Mereu regala una preziosissima vittoria ai suoi, rimasti nel frattempo in dieci per l'espulsione rimediata da Collu per doppio giallo, spedendo in fondo al sacco con un sinistro di rara potenza un bel pallone offerto di testa da Ladu.

L'Orione si deve accontentare di un pari nel confronto casalingo contro un coriaceo Barisardo: ospiti in vantaggio con il solito Mameli, raddoppio nella ripresa con Angioni.
I selargini non ci stanno e acciuffano il pari grazie alle reti di Valdes e Cocco: gli uomini allenati da Puddu vengono così raggiunti al terzo posto dalla Baunese.

Seconda vittoria consecutiva per il Cardedu che batte a domicilio la Gemini Pirri con il punteggio di 2 a 1: Cadeddu illude i padroni di casa in avvio di gara siglando il momentaneo vantaggio, ma nella ripresa prima Cabras e poi Sonis ribaltano la situazione.
Per i pirresi arriva l'undicesima sconfitta in stagione.

Colpo grosso, terza vittoria stagionale, per la Decimo 07 di Pooli che in casa batte di misura, 1 a 0, il Villagrande di Cannas, al terzo stop nelle ultime cinque gare: decide una rete di Omar Mocci alla mezz'ora, con i padroni di casa che creano molto ma non riescono a chiudere la gara.
I decimesi agganciano così il Triei al quart'ultimo posto, con la lotta salvezza che si giocherà con tutta probabilità tra cinque squadre.

Successo esterno per il Villasimius che affonda per 3 a 1 il Cannonau Jerzu grazie alla tripletta di Perra; di Salis il momentaneo pareggio per i padroni di casa, costretti a subire l'undicesima sconfitta in stagione.
Preziosissima vittoria in chiave salvezza per la Castor Tortolì che si abbatte sul Capoterra e risolve l'incontro nella prima frazione, grazie alla rete di Serra in avvio e alle reti di Di Santo e Mura.