Il Malaspina acciuffa il Sorso nel finale

Valanga Ploaghe, sette reti al Thiesi

Il Ploaghe apre il nuovo anno calcistico così come aveva chiuso il 2012, ovvero con una vittoria: termina con un sonoro 7 a 0 il confronto casalingo contro il Thiesi, 18 punti, al terzo ko nelle ultime 5 gare.
Il Sorso molla la presa e si deve accontentare di un punto nel big match contro il Malaspina, che acciuffa il pari, 1 a 1 il risultato, soltanto all'ultimo, con un calcio di rigore.
Di Fenu al 75' il gol del momentaneo vantaggio per gli uomini di Asara, autori di una discreta prova contro un avversario di livello ma incapaci di chiudere la partita.

Buona vittoria esterna per il Tissi che si impone per 3 a 1 ai danni del Tergu, 16 punti di cui soltanto sei racimolati nelle ultime 5 partite: le reti portano la firma di Ernesto Ferraioli, doppietta per lui, e Marco Ruiu.
Il Tissi aggancia così il Malaspina al terzo posto in classifica.

Vittoria in trasferta, 4 a 2, anche per il Luogosanto, 4 successi nelle ultime 5 partite, che strapazza l'Ozieri Calcio, fermo a 18 punti in classifica; lo Stintino cala il poker nel match interno contro il La Corte, che si chiude con un netto 4 a 0: apre le marcature, dopo appena 8 minuti di gioco, il solito Samba Dieye; il raddoppio, alla mezz'ora, porta la firma di Fabrizio Modica; di Cocco e Oneddu le reti che chiudono definitivamente il discorso.
Per il La Corte arriva la seconda sconfitta consecutiva.

Il Pattada supera senza particolari problemi l'Ozierese, 2 a 0, grazie alle reti di Pintus e Deiosso, e si porta così a quota 25; solo un punto per la Gymnasium che non riesce ad andare oltre lo 0 a 0 nel confronto con lo Sprint Ittiri.
Battuta d'arresto anche per l'Ittiri che frana sul campo dell'Oschirese: il match si chiude con il punteggio di 2 a 0; per i padroni di casa, alla terza vittoria stagionale, si tratta di una vera e propria boccata d'ossigeno in ottica salvezza: il Tergu dista ora soltanto 5 lunghezze.