Il Barbusi rialza la testa

Vincis si carica il Sarroch sulle spalle, l'Iglesias si salva soltanto nel finale; il Santadi non molla con Serra e Loi

Il Sarroch si conferma in vetta alla classifica grazie ai tre punti conquistati in casa contro il Villamassargia: un successo importante per i ragazzi allenati da Aiana, capaci di ribaltare lo svantaggio iniziale, rete di Medda, con la doppietta messa a segno da Vincis, assoluto trascinatore per la sua squadra.
L'Iglesias non molla e torna a casa con il pieno di punti e di entusiasmo dalla delicatissima trasferta di Villasor, risolta soltanto nei minuti finali dopo un match tiratissimo: Pistis firma il vantaggio per la squadra allenata da Marcis, nella ripresa pari di Badalamenti.
Il finale, con i padroni di casa in dieci uomini per l'espulsione di Cocco, è ad alta tensione: Pilia e Porcu firmano il sorpasso in piena zona Cesarini, con il Villasor che chiude l'incontro in otto uomini.

Terza vittoria consecutiva per il Santadi, che liquida con un secco 3 a 0 la pratica Teulada, penultimo a quota 17: i padroni di casa tengono costantemente il pallino del gioco per lunghi tratti della gara, ma sbloccano il punteggio soltanto nella ripresa: Bardi si incunea in area di rigore avversaria e si procura un calcio di rigore subendo fallo da Villaro, poi espulso; dal dischetto Serra non sbaglia.
Lo scatenato Serra concede il bis poco dopo, mettendo a segno la sua personalissima doppietta; di Impera la rete che chiude definitivamente il discorso.

Strepitosa vittoria per l'Europa 2008, che conferma il suo ottimo momento centrando il decimo risultato utile consecutivo, rifilando un secco 4 a 2 alla Nora di Taglialatela: mattatore assoluto dell'incontro è stato Ledda, autore di ben quattro reti.
L'uno a zero arriva grazie ad un bel pallone di Neri per Ledda che batte il portiere avversario con un bel tocco morbido; il raddoppio nasce sugli sviluppi di una bella giocata di Peddis, che serve il compagno appostato a centro area che non sbaglia; l'attaccante si ripeterà poi anche nella ripresa, siglando altre due reti.
Da segnalare un calcio di rigore fallito da Manis per i padroni di casa.
Aumentano i rimpianti per i rosso-neri dopo una prima parte di stagione giocata decisamente sotto tono: la squadra allenata da mister Pili nel girone di ritorno è prima in classifica nel conto dei punti fatti, 28, ben otto in più rispetto al Sarroch e quattro rispetto all'Iglesias.

Vittoria di misura per il Sestu contro il Buggerru, 2 a 1 il finale: vantaggio dei locali con Tradori, ma gli ospiti acciuffano il pari con Atzei. Nella ripresa decide un calcio di rigore trasformato da Marini.
L'Atletico Elmas rialza la testa dopo l'inaspettato passo falso rimediato sette giorni fa, e batte di fronte al proprio pubblico il Real Terresoli per 1 a 0: decide una rete di Ammirevole, su sponda del solito Zucca.
Nella ripresa, il Terresoli spinge alla ricerca del pari, nonostante sia costretto a chiudere l'incontro in dieci uomini, ma Frau e compagni controllano benissimo le sfuriate degli avversari e portano a casa il risultato.
Da segnalare gli esordi dei giovani meloni, classe '96, Lussu, '95, e Mbengue, del '97.

Pokerissimo dell'Atletico Cortoghiana che batte una San Biagio pesantemente rimenggiata per 5 a 0: Demurtas, Murru e Pittau con una doppietta a testa piegano la resistenza del fanalino di coda del girone.
Successo preziosissimo in chiave salvezza, con conseguente boccata d'ossigeno, per il Barbusi che batte l'Is Urigus nel big-match di giornata per 2 a 1 e si porta a -3 proprio nei confronti degli avversari diretti, quartultimi in classifica: ospiti in vantaggio con Corona, nella rpresa arriva il raddoppio di Congia su rigore; a quindici dalla fine, rete di Marongiu che riapre i giochi ma il risultato non cambia più.