Gesturese: Noto e Piredda bastano e avanzano

Vincono le prime quattro della classe. La lotta per la promozione entra nel vivo. Uno strepitoso Deplano schianta l'Ilbono. Secco 3 a 0 per il Cannonau Jerzu. Real Villanovatulo: Tocco&Tocco affondano il Tertenia

Prova di forza per la capolista Seui Arcueri che con il 5 a 1 inflitto all'Ilbono mantiene la testa della classifica.
Mattatore della partita è stato sicuramente Deplano, autore di 4 reti. Per i padroni di casa, è andato a segno anche Murgia.
Ottima la prova di Moi.
Per gli ospiti, il gol della bandiera porta la firma di Scattu, che al 16' aveva firmato il momentaneo pari.

Secondo successo di fila per il Cannonau Jerzu che in trasferta si impone con un netto 3 a 0 ai danni dell'Isili.cannonau jerzu
Gli ospiti passano in vantaggio con Langiu allo scadere del primo tempo; il forte giocatore trova ancora la via del gol al 75'. Buona prova anche per Melis, che al 56' firma il momentaneo 2 a 0.
Per i padroni di casa arriva la quinta sconfitta in sei gare.

Il Real Villanovatulo riprende la sua marcia e conquista una vittoria, 3 a 1 ai danni del Tertenia, che mancava da tre turni.tertenia
Simone Tocco sblocca il risultato dopo 15' dal fischio d'inizio; poi sale in cattedra Nicola Tocco che al 34' e al 53' firma una doppietta e archivia virtualmente la gara.
Il gol della bandiera per gli ospiti porta la firma di Demurtas, che al 56' trasforma un rigore.
Il Tertenia potrebbe riaprire la gara al 65' ma Vitellato, uno dei migliori per i padroni di casa; para il calcio di rigore battuto da Demurtas.

Il Sadali supera il Perdasdefogu con un netto 2 a 0.
Le reti, una per tempo, portano la firma di A. Pilia al 20' e di J. Pilia al 60'.
Per il Perdasdefogu, fermo a quota 25, arriva la seconda sconfitta consecutiva.
Con questo successo, i padroni di casa conquistano la quarta posizione in classifica, a sole due lunghezze dalla vetta.

Brutta battuta d'arresto per la Baunese che perde il confronto con l'Escalaplano per una rete a zero.
Il gol che decide l'incontro porta la firma di Locci, che in pieno tempo di recupero sorprende il portiere avversario Serra con una staffilata dalla distanza.
Per la Baunese si è trattata comunque di una buona gara, in cui è mancato soltanto il gol.

La Gesturese 2002, grazie al netto successo sul campo di un Calcio Nuragus ormai allo sbando, centra il settimo risultato utile consecutivo.
Le reti portano le firme di Noto e di Piredda: entrambi i giocatori firmano una doppietta.
Per gli ospiti, saliti a quota 43, si riapre il discorso promozione: la vetta è distante soltanto cinque lunghezze.

L'Ulassai si aggiudica l'anticipo di sabato e batte l'Arbatax per due reti a zero.ulassai
Mattatore dell'incontro è stato sicuramente Fabio Demurtas, autore di una doppietta, che ha praticamente chiuso il discorso già nel primo tempo.
L'Arbatax, ferma a quota 26, è apparsa meno brillante rispetto alle ultime prestazioni: la zona play out è lontana ora soltanto 5 lunghezze.

Il Loceri ha la meglio, in trasferta, dell'Osini: la gara termina con il punteggio di 2 a 1.
I padroni di casa passano in vantaggio con Piras dopo appena cinque minuti ma non riescono a dare continuità alla loro manovra e cedono il pallino del gioco agli avversari che ne approfittano e ribaltano il risultato con Congiu, in rete al 20' e all'80', direttamente su calcio di punizione.
Per il Loceri arriva la seconda vittoria consecutiva; per l'Osini è il secondo ko in altrettante gare.