Successo d'oro per il Santa Lucia

Vittorie facili per Orione e Monserrato: il testa a testa diventa sempre più avvincente. L'Uragano Pirri scivola sul campo del Dolianova

Orione 96L'Orione 96 mantiene la vetta della classifica: il match contro il Flumini San Giorgio termina con il punteggio di 2 a 0 in favore degli ospiti.
Le reti, una per tempo, portano le firme di Argiolas al 23' del primo tempo e di Cocco al 74', bravo a sfruttare una disattenzione del portiere avversario.
Per i padroni di casa, alla seconda sconfitta in 4 gare, buone le prove di Babacar e Piludu.

Il Monserrato supera il Castiadas 08 con il punteggio di 3 a 0 e sale a quota 61 punti, al secondo posto in classifica, in attesa che si giochi il recupero contro l'Ussana.
Le reti portano le firme di Ledda al 23' e di Zamuner, autore di una bella doppietta, al 67' e all'88'.
Per i padroni di casa, che hanno disputato comunque una buona gara, spiccano le prestazioni di Massessi e Mameli.

La Ferrini Quartu centra il suo terzo successo consecutivo ai danni del Calcio Cep: l'incontro termina per 2 a 1 in favore dei padroni di casa.
Angioni porta in vantaggio i suoi al 35' sfruttando una disattenzione della difesa avversaria; al 39' Sarritzu ripristina il risultato di parità.
Nella ripresa, una zampata del solito Sarritzu regala tre punti preziosi alla Ferrini.

Brutta battuta d'arresto per l'Uragano Pirri che insacca un sonoro 3 a 0 ad opera del Dolianova.
Le reti vengono segnate nei primi 15 minuti della gara: al 3' Locci sblocca il risultato, Usai raddoppia al 9' e dopo 4 minuti Podda sigla la terza rete.
Nella ripresa il Dolianova controlla agevolmente la gara e porta a casa il risultato.
DolianovaPer gli ospiti, autori di una prestazione non proprio brillante, buona la prova del portiere Pinna.

Seconda vittoria consecutiva per il Club San Paolo che espugna il campo del Samatzai '85 con il punteggio di 2 a 0.
Gli ospiti passano in vantaggio dopo mezz'ora di gioco con Sanneris.
I padroni di casa sciupano l'occasione di acciuffare il pareggio: Ledda dal dischetto calcia il pallone contro il palo.
A dieci minuti dal termine una sfortunatissima autorete di Baldussu chiude definitivamente la gara.

Terzo risultato utile per i Rangers Quartu che superano con un netto 3 a 1 l'Ussana.
Cardia sblocca il risultato alla mezz'ora e porta in vantaggio i padroni di casa; Didouf firma il raddoppio. Nel secondo tempo, arriva il terzo gol per i Rangers, ancora con Cardia.
Il gol della bandiera per gli ospiti è stato realizzato da Marci.

Termina con un pareggio, 2 a 2, la sfida tra Burcerese e La Pineta.
Per i padroni di casa si segnala la bella doppietta di Polito; gli ospiti rispondono con le reti di Mascia e Olla che su calcio di rigore, in pieno tempo di recupero, evita la La Pinetasconfitta e regala un punto ai suoi.

Importantissimo successo per il Santa Lucia che supera in casa il Cribbio '78 con il punteggio di 4 a 2.
I padroni di casa passano in vantaggio con Sirigu e trovano il punto del raddoppio con Lai.
Il Cribbio 78 non si scompone e accorcia le distanze con P. Lai. Nella ripresa arriva il meritatissimo pareggio, firmato da Congiu.
Al 75' arriva l'episodio che cambia la gara: l'arbitro Cannas concede un calcio di rigore ai padroni di casa ed espelle un giocatore del Cribbio per fallo da ultimo uomo; dal dischetto si presenta Lai che non sbaglia.
All'85' il Santa Lucia trova, con Casula, il gol che chiude definitivamente l'incontro
Il Cribbio 78 scivola così all'ultimo posto, ma niente è ancora compromesso: Santa Lucia e Samatzai hanno appena due lunghezze di vantaggio, mentre l'Ussana quart'ultimo ha soltanto tre punti in più.