Vittorie scaccia-crisi per Caniga e Lanteri

Zampata decisiva di Perrone che vale per l'allungo in classifica della Fulgor; l'Ittiri mette il fiato sul collo al Torralba

La Fulgor Sassari ragiona da grande squadra e non fallisce l'appuntamento con una delle vittorie più importanti della stagione: troppo ghiotta l'occasione per allungare nei confronti del Torralba, scivolato malamente nell'anticipo di sabato pomeriggio, e così è stato: l'1 a 0 rifilato a domicilio al Cargeghe è una vittoria che pesa tantissimo in vista della vittoria finale del campionato, perchè può spostare in maniera decisiva gli equilibri a favore dell'attuale capolista : decide una rete di Perrone, che beffa il portiere avversario con un tiro cross velenosissimo.
Grande prestazione del portiere ospite Satta, determinante in più di un occasione e autore di almeno due interventi prodigiosi.

Il Torralba si lecca dunque le ferite all'indomani della seconda sconfitta stagionale, con la vetta lontana ora 4 lunghezze. L'Ossese conferma per l'ennesima volta di attraversare un ottimo momento di forma, infilando il terzo risultato utile consecutivo: Desole firma il vantaggio ospite, ma Fiori acciuffa il momentaneo pari.
Nel finale, arriva la doccia fredda per i locali, con la rete di Fonnesu che gela il pubblico di casa.
L'Ittiri espugna il campo del Borutta ultimo in classifica e piazza un allungo importantissimo per quanto riguarda la zona play-off, lontana ora soltanto due lunghezze: Erre e Diana firmano l'uno-due per gli ospiti, nel finale Contini riapre i giochi ma non basta.

Ritorna alla vittoria, seppur in extremis, dopo due ko consecutivi, anche l'Ottava, 2 a 1 sul Thiesi, con i padroni di casa costretti ad arrendersi nonostante abbiano offerto una prestazione importante: Sanna alla mezz'ora porta in vantaggio gli ospiti, nella ripresa Dau acciuffa il pari, che resiste sino ai minuti di recupero, quando Pintus beffa gli avversari firmando la rete da tre punti.
Il Thiesi incassa il quarto stop delle ultime cinque gare.
Cus e Florinas si dividono l'intera posta in palio, 0 a 0 il finale, e navigano tranquilli verso la salvezza, allungando la propria striscia di risultati utili: quella del Florinas dura ormai da sette turni, i sassaresi non perdono dal 26 gennaio.

Successo d'oro per il Caniga che rialza la testa nel momento migliore, secondo risultato utile consecutivo, e aggancia il Cargeghe al penultimo posto, ad una lunghezza dal Maristella: giornata importantissima per i ragazzi di mister Dettori, che strappano tre punti pesantissimi grazie alla rete di Mazzette.

Il Siligo piazza l'ennesimo tassello nella sua corsa verso una salvezza tranquilla aggiudicandosi per 2 a 1 il confronto casalingo con il Pozzomaggiore, al terzo stop consecutivo.
Mattatore dell'incontro, come spesso capita, bomber Rassu, che stende con una doppietta gli avversari, a cui non basta un gol siglato da Sanna, valido per il momentaneo 1 a 1, per evitare l'ottava battuta d'arresto stagionale.

Si interrompe dopo sette turni il momento delicatissimo della Lanteri, che conquista nuovamente i tre punti nel confronto all'ultimo sangue con il Maristella, e scavalca proprio i diretti avversari in classifica, salendo a quota 21.
I padroni di casa creano molto soprattutto con Ciarula e Rassu, ma il fortino degli ospiti regge all'urto.
La gara si sblocca solo nella ripresa: il neo entrato Obino si presenta a tu per tu contro Sechi e lo beffa con un preciso pallonetto.