Alla Mediterranea derby contro la S.Paolo e secondo posto in classifica

La Mediterranea continua la scalata in classifica e con la vittoria per 4-2 sulla S.Paolo conquista il terzo successo consecutivo.

La Mediterranae inizia subito alla grande. La S.Paolo soffre in fase difensiva, l'assenza del centrale Atzeni appiedato dal Giudice Sportivo. La Med, dopo pochi minuti, passa così sul 2-0 grazie alle reti Gianmarco Serra e alla bellissima marcatura al volo di Simone Casu. La gara sembra già decisa ma a questo punto la S.Paolo inizia ad uscire dal Guscio. Prima Piredda fallisce il tap in a porta sguarnita, poi è il giovane Tatti a sfiorare la marcatura. Ci pensa così Arrais a realizzare il 3-0 che sembra mettere in ghiacciaia il risultato. Ma nel finale di tempo è Tatti che sfrutta un ingenuità difensiva della Med per battere Mosso. Primo tempo che si chiude sul 3-1 per i padroni di casa. Nella ripresa la gara sale di tono. La Mediterranea passa ancora. Pier Andrea Serra realizza da fuori la rete del 4-1, con un gran tiro dei suoi, imparabile per Serra. Ma i padroni di casa hanno la colpa di non chiudere definitivamente l'incontro, un po' per la bravura del portiere della S.Paolo Serra e un po' per l'imprecisione dei suoi attaccanti (Marrocu manca l'appuntamento con il gol a tu per tu con il giovane estremo biancoverde) la S.Paolo invece ci crede e costringe la Med sulla difensiva. E' il centrale ospite Noce a realizzare il 2-4 che tiene con il fiato sospeso i tifosi di casa. Nel finale Tatti sfiora il gol ma alla fine Roberto Riva e compagni portano a casa tre punti preziosi. Per la S.Paolo buone indicazioni ma alla fine i bianco verdi non raccolgono punti.