Valentino Perinozzi, attaccante, Sant'Elena

Anticipi live: Selargius-Sant'Elena 1-2, Usinese-Porto Rotondo 1-2

Due gli anticipi in programma per il campionato di Promozione che manda in onda l'ottava giornata. Per il girone A si gioca Selargius-Sant'Elena (fischio d'inizio ore 15), una gara dai tanti significati compreso il ritorno da ex tra le fila dei quartesi del tecnico Pierpaolo Piras (leggi l'intervista) e dei giocatori Maccioni, Cossu e Diop. Per il girone B si gioca Usinese-Porto Rotondo con fischio d'inizio differito di mezzora, alle 15.30.

SELARGIUS-SANT'ELENA 1-2 [Atzori (S), Perinozzi (S), Perinozzi (S)] finale

Pronti-via e Berlucchi sbuccia la palla a pochi metri da Fortuna. Il Sant'Elena risponde segnando con Concas ma il gol viene annullato per fuorigioco. Poi Frau sfiora il gol di testa su corner di Marongiu. A metà tempo esce bene il Selargius, Atzori sfiora il palo con una rasoiata, poi i granata collezionano una serie di corner senza sfruttarli a dovere. Fortuna salva sul tiro di Epis e ferma Atzori sulla ribattuta. Poco dopo Atzori impegna Fortuna con una punizione laterale. Ad inizio ripresa grandissimo gol di Atzori con un destro al volo incrociato. Alla mezz'ora si scatena il nuovo entrato Perinozzi che, nel giro di 2' segna due volte con due tocchi sottoporta da bomber d'area di rigore. Nel finale lo scatenato Perinozzi sfiora il tris e Di Laura manca clamorosamente il pari nel recupero. La classifica e il turno

USINESE-PORTO ROTONDO 1-2 [Murgia (PR), Degortes su rigore (PR), Merella (U)] finale

Parte bene l'Usinese coi tentativi di Delizos e Piredda ma, all'11' gli olbiesi passano in vantaggio con Murgia che capitalizza al meglio l'assist di Degortes. Quest'ultimo, alla mezzora, raddoppia trasformando un calcio di rigore. Nella ripresa il tecnico di casa, Peppone Salaris, fa un doppio cambio mettendo Nicola Sanna e Merella per Piredda e Muroni. Il Porto Rotondo rimane in dieci per l'espulsione di Nieddu. Al 24' l'Usinese dimezza lo svantaggio con Merella su assist di Delizos ma subito dopo, nel giro di 5', entrambi i giocatori si beccano il cartellino rosso. In nove contro dieci i rossoblù cercano il pareggio che però non arriva nonostante un finale generoso. La classifica e il turno