Anticipo: Codrongianos-Castelsardo 1-0, la neopromossa in Eccellenza chiude il torneo con una sconfitta dopo 10 vittorie di fila

Il Castelsardo chiude il campionato con una sconfitta dopo dieci vittorie di fila. La squadra di Stefano Udassi, neopromossa in Eccellenza, ha giocato e perso 1-0 l'anticipo della 30esima giornata contro il Codrongianos, due giorni dopo aver battuto il Ghilarza. L'indisponibilità al 1° maggio del campo del Devilla ha portato i rossoblù di Francolino Fiori a chiedere ospitalità al club di Antonello Palmas, la gara si è così disputata al comunale di Castelsardo - teatro della festa finale per la promozione - ed è stata decisa dalla rete di Sanna al 21' della ripresa. Per l'occasione mister Udassi ha fatto giocare tutti i giocatori, capitanati dall'esperto Cutolo, meno impiegati durante la stagione del trionfo facendo esordire anche tre giovani del vivaio. Il Codrongianus, invece, chiude il proprio bel campionato a quota 45 blindando il quinto posto da un eventuale attacco di Tonara e Ozierese.