Fc Arbatax: grande entusiasmo attorno a Pilia, autore della rete decisiva nel match contro l'Escalaplano.

Grande entusiasmo, da parte della società dell'F.C Arbatax e di tutti i suoi tifosi, per Carlo Pilia, autore della rete decisiva nel match contro l'Escalaplano.
Di seguito il comunicato diramato dalla società e apparso ieri nel sito ufficiale della squadra:

"Un idolo per i tifosi arbataxini, un esempio di tecnica e qualità indiscutibile, caratterizzato da reti decisive. L'identikit è quello di Carlo Pilia, perno dell'Arbatax di Mister Cantelmi.
Domenica contro l'Escalaplano è partito dalla panchina, situazione inusuale per un giocatore del suo calibro. Lui ha reagito con la solita professionalità, in silenzio, tenendosi pronto al momento decisivo. Al 18esimo minuto della ripresa l'occasione gli si è proposta quando è subentrato al posto del compagno Pani. La partita era sul 2 a 2, il nervosismo era alle stelle e si rischiava di mandare a monte una partita fondamentale in chiave salvezza. Son bastati 5 minuti a Carletto, come lo chiamano i suoi estimatori, a mettersi in luce. Un suo diagonale ha permesso di scavalcare nuovamente l'Escalaplano e a spianare la strada verso la vittoria dell'Arbatax. Lui è tornato ad essere quello che è sempre stato: un giocatore simbolo di questa squadra."