Il Cagliari non ce l'ha fatta e cede al Napoli S.Maria la strada per l'A1. Vittoria amara per 3-2 dopo i tempi supplementari

Il gol del Napoli nel primo supplementare costringe il Nautica Store Cagliari ad abbandonare l'assalto alla serie A1. I ragazzi di Diego Podda dopo aver agguantato i campani col 3 a 1 arrivato nei tempi regolamentari, hanno cercato il gol della vita, fino allo spasimo, ma contro il Napoli S.Maria di Noro, hanno dovuto cedere la A1. I tifosi erano tutti accalcati al Palaconi, alla ricerca di quella spinta emotiva che i rossoblù chiedevano alla città. Un vero peccato considerato lo sviluppo del match. I cagliaritani, in svantaggio al 7', su piatto angolato di Noro, son riusciti a chiudere la prima frazione in pareggio col gol di Alan. Nella ripresa, Isco con la sua doppietta (il secondo con superiorità numerica), aveva portato lo score sul 3 a 1 per il Cagliari. Fatali i supplementari, nei quali è stata decisiva una rete di Costa. Inutili gli assalti del Cagliari, che col 3-2 si è arreso agli ospiti.