La Castor strappa un pareggio al Villagrande e vola ai play-off

Termina in parità, 0 a 0 il risultato finale, lo spareggio tra la Castor Tortolì di mister Lai, reduce dalla sconfitta incassata contro la Kosmoto 8 giorni fa, e il Villagrande di Staffa.
I padroni di casa conquistano la possibilità di partecipare al triangolare play-off con Frassinetti e Arbus, grazie ad una prestazione assolutamente gagliarda, che si è conclusa soltanto ai tempi supplementari, dopo 120 minuti di vera e propria battaglia sportiva.
Gli ospiti hanno provato in tutti i modi, sino all'ultimo secondo, di sfondare il muro eretto dai rosso-blu, ma senza fortuna.
I padroni di casa avrebbero potuto chiudere il discorso nei primi minuti della ripresa, ma Nieddu si fa respingere un calcio di rigore dal portiere avversario Usai, tra i migliori in campo.