Campionati di calcio

La Mediterranea batte 8-6 l'Ichnos Sassari ed è sola al secondo posto

Gara ricca di reti quella tra Mediterranea e Ichnos, che ha visto prevalere i padroni di casa per 8-6.

Locali in gol dopo appena 12 secondi, grazie ad una combinazione tra Gian Marco Serra (alla fine per lui l'incredible statistica di 6 assist, degna dello Steve Nash di questi giorni) e Riccardo Cocco, con quest'ultimo che ha depositato a porta vuota. Da quel momento è sembrato quasi di assistere ad un match di tennis, vista l'alternanza delle reti, del tutto simile a quella dei turni di servizio su un campo veloce. Ecco l'ordine dei marcatori fino al 4-4: Cocco (M), Fenu (I), Cocco (M), Nieddu (I), Picciau (M, fine primo tempo), Sara (I), Benoni (M), Nieddu (I).

Poichè nel calcio a 5 non esiste il tie-break, si rischiava di andare avanti all'infinito. Ma la doppietta di Simone Casu rompeva simile equlibrio. L'Ichnos, davvero mai domo, tornavo sotto con Fenu, prima che Pier Andrea Serra (doppietta anche per lui), spingesse il match in modo definitivo verso la vittoria dei locali. Il gol di Nieddu, allo scadere, serviva solo a rendere meno amaro il boccone per i sassaresi.