Play-Out: il Tergu travolge lo Sprint Ittiri e brinda alla salvezza

Il Tergu di Davide Boncore travolge gli ospiti dello Sprint Ittiri e guadagna la permanenza in Prima Categoria: mattatore dell'incontro è stato Giagheddu, autore di una doppietta.
La partita si accende sin dai primi minuti, con le due squadre che si affrontano a viso aperto: l'arbitro Demontis concede un calcio di rigore in favore dei padroni di casa per un fallo subito da Oggiano, dal dischetto si presenta Mugoni che angola troppo e manda la palla sul palo.
A 5 minuti dal riposo, Giagheddu sblocca il punteggio deviando con una bella incornata una punizione battuta da Boncore.
Nella ripresa lo Sprint Ittiri finisce in 10 uomini a causa dell'espulsione rimediata da Dore; esce per infortunio anche Meloni e la squadra accusa il colpo, subendo la seconda rete, sempre ad opera di Giagheddu, servito da Mugoni che poco dopo chiude virtualmente la gara siglando il punto del 3 a 0.
La rete della bandiera per gli ospiti, che si giocheranno il tutto per tutto nel triangolare con Golfo Aranci e Robur Sennori, porta la firma di Usai.