Playoff. La Ferrini batte il Girasole 3 a 0, l'Ozierese supera il Lauras 2 a 1

Ferrini Cagliari-Girasole termina con un rotondo 3 a 0, ma gli ogliastrini non hanno meritato il pesante passivo. Di Stefano Murreli (2) e di Massimiliano Locci i gol del successo cagliaritano. Nella seconda giornata che si disputerà il 15 maggio, il Girasole riceverà il Carloforte di Boi. Nell'altro spareggio succede tutto nel primo tempo. L'Ozierese va in vantaggio con Arcadu E., il Lauras pareggia al 43', con una punizione di Farina, ma due minuti dopo Fraioni porta definivamente in vantaggio i gialloblù. 2 a1 il finale a favore dell'Ozierese. Il Lauras dovrà incontare domenica prossima il Gemini Pirri, per poter ancora correre per il salto di categoria. L'Ozierese starà alla finestra aspettando il risultato di questa gara.

A breve pubblicheremo l'approfondimento.