Semifinali playoff: Torino-Sassuolo 1-1 e Cittadella-Brescia 0-1

Una vittoria fuori casa e un pareggio nell'andata delle semifinali dei playoff promozione. Si complica il cammino del Torino verso la serie A dopo che i granata hanno pareggiato 1-1 in casa contro il Sassuolo. Gli emiliani in vantaggio alla mezz'ora. Loria lascia scorrere erroneamente un pallone da respingere, Martinetti ne approfitta e infila Morello con un destro in diagonale. Il Toro pareggia nella ripresa col capitano Bianchi al 72' con un gran colpo di testa che trafigge Pomili. Ai granata in trasferta domenica ora serve l'impresa.

Quella che ha fatto il Brescia sul campo del Cittadella, vincendo 1-0. A sbloccare il risultato per la formazione lombarda allenata da Iachini è stato un colpo di testa di Mareco su cross di Baiocco, al 43' del secondo tempo. Domenica al Rigamonti i padovani dovranno segnare almeno due reti per sperare di ribaltare il risultato.