Marco Cabeccia, difensore, Latte Dolce
Pippi risponde a Marcangeli, nella ripresa non arriva il 2-1

Al Latte Dolce manca il guizzo ma con l'Albalonga è un buon pareggio

Terzo pareggio e terzo 1-1 stagionale per il Latte Dolce che trova un osso duro nell'Albalonga capace di replicare all'iniziale svantaggio di Marcangeli su rigore con il bomber Pippi. Nella ripresa i sassaresi tentano il sorpasso che non arriva al pari di un allungo in classifica che sarebbe valso il sesto posto.

La gara. Pittalis va ko nel riscaldamento, Udassi schiera Garau in porta e in mediana con Bianchi e Masala c'è il '99 Gadau al posto di Carboni, davanti Marcangeli con Palmas e Sartor, in difesa  Pireddu, Cabeccia, Antonelli e Tuccio. Ferazzoli si affida agli attaccanti Corsetti, Pippi e Massella, la difesa fa perno su capitan Panini e Paolacci. Primo squillo all'8' quando Palmas, da fuori area, chiama al super intervento Del Moro con l'aiuto del il palo, sulla ribattuta si avventa Sartor ma la difesa albanense spazza. All'11' i padroni di casa sbloccano la gara: Marcangeli entra in area da destra e viene steso da Pace, per l'arbitro Piazzini è calcio di rigore che lo stesso esterno classe '98 insacca alla destra di Del Moro. La reazione dell'Albalonga è al 21 con la conclusione di Pippi, la palla finisce appena alta sulla traversa. Il Latte Dolce controlla le azioni costruite dagli avversari che, al 39', si fanno pericolosi con l'incursione a sinistra in area di Fatati, che arriva sino al fondo e tocca di punta, la palla attraversa lo specchio senza che alcun compagno sia pronto per la deviazione vincente. Che però arriva al 42', quando ancora Fatati centra in area per Pippi abile nel girare la palla in rete. La squadra di Ferazzoli prova il sorpasso ma Antonelli è costretto a salvarsi in angolo. Ad inizio ripresa è di nuovo un Latte Dolce propositivo e convinto dei propri mezzi: prima ci prova Masala con una incursione in area avversaria stoppata sul più bello, poi Udassi manda in campo Patacchiola e Scognamillo per Marcangeli e Sartor e al 18' Scanu costringe Del Moro a rifugiarsi in angolo. Sugli sviluppi del secondo corner c'è il colpo di testa di Scognamillo che non inquadra lo specchio di porta. Entra anche Gianni per Masala ma Ferazzoli risponde con Mastromattei e Magliocchetti per Massella e Di Cairano. Nel finale la gara ha sei sussulti con la punizione da fuori area di Cabeccia, respinta dalla barriera, e nei 5' di recupero arriva il pericoloso colpo di testa Pippi con palla di poco fuori. Finisce 1-1.

SASSARI LATTE DOLCE: Garau, Pireddu, Tuccio, Cabeccia, Bianchi, Antonelli, Marcangeli (6' st Scognamillo), Masala (16' st Gianni), Sartor (6' st Patacchiola), Gadau (36' st Piga), Palmas (13' st Scanu). A disp. Sortino, Daga, Contu, Carboni. All. Stefano Udassi

ALBALONGA: Del Moro, Novello, Pace, Succi (25' st Pagliarini, 30' st Proietti), Panini, Paolacci, Di Cairano (16' st Mastromattei), Fatati (45' st Pucino), Pippi, Corsetti, Massella (16' st Magliocchetti). A disp. Di Pietro, Lommi, Capogna, Follo. All. Fabrizio Ferazzoli

ARBITRO: Simone Piazzini di Prato

RETI: 11' pt Marcangeli (rig), 42' pt Pippi.

NOTE: Ammoniti: Masala, Cabeccia, Panini, Succi, Fatati. Angoli 6-4. Spettatori: 300 circa.