Il Cossoine supera il Sennori: doppietta di Meloni

Alla Gymnasium basta un gol di Falchi; Sancis e Schirra regalano i tre punti al Calmedia. L'Atletico Uri frana in casa contro il Lanteri. Bene lo Sprint Ittiri: D'Orsi stende il Frassati

La Gymnasium supera in casa di misura il Calmedia: il match termina con il punteggio di 1 a 0.
Nel primo tempo i padroni di casa fanno la partita ma non riescono a trovare la via del gol; nella ripresa al 65' Falchi sigla la rete che decide l'incontro con una bella incornata che batte l'incolpevole Stara.
Il Calmedia cerca di reagire ma la Gymnasium gestisce bene gli attacchi degli avversari e porta a casa il bottino pieno.

Il San Domenico Caniga centra una importante vittoria sul campo di un ostico Maristella: il match si conclude con il risultato di due reti a zero.
I padroni di casa, che contano numerose assenze per infortuni e squalifiche, impostano bene la gara ma sono poco lucidi sottoporta.
Al 20' ospiti in vantaggio con Sancis, bravo a concretizzare una bella azione di contropiede: per il forte attaccante è la decima rete in questo campionato.
Il Maristella è costretto a giocare praticamente tutta la ripresa in 10 uomini per l'espulsione di Ferraresi; il San Domenico ne approfitta e all'80' trova il raddoppio con Schirra lanciato in contropiede.

Lo Sprint Ittiri bissa il successo di domenica scorsa e si sbarazza, 3 a 0 il risultato finale, del Frassati, apparso davvero troppo spento e poco determinato.
Padroni di casa in vantaggio dopo 5 minuti con D'Orsi, al 35' arriva il raddoppio firmato da Dore.
Nella ripresa il copione è lo stesso con lo Sprint Ittiri che attacca a testa bassa e trova il gol che chiude la gara ancora con D'Orsi, sicuramente uno dei migliori in campo.

Seconda vittoria consecutiva per la Pietraia Alghero, che espugna il campo del Campanedda con un netto 3 a 0.
Nel primo tempo i padroni di casa sono sicuramente più intraprendenti ma la Pietraia controlla bene; nella ripresa il copione cambia e gli ospiti passano in vantaggio al 59' con Caddeo. All'81' arriva il raddoppio di Baldino, mentre all'84' è ancora Caddeo a siglare il gol che chiude definitivamente il discorso.

atletico uri

Ennesimo tonfo per l'Atletico Uri che in casa cede sorprendentemente per 4 a 1 nei confronti del Lanteri: per i padroni di casa l'ultima vittoria risale al 2011.
L'Atletico parte bene ma a passare sono gli ospiti con Depalmas al 33', al 67' arriva il raddoppio di Zorzetto. Daga all'80' batte Galluccio dopo una bella azione di contropiede; l'Atletico Uri è al tappeto e incassa il 4 a 0 ad opera di Petretto.
Per i padroni di casa il gol della bandiera porta la firma di Pinna.

Convincente successo per la Robur Sennori che sul campo della Nikeyon Suni si impone con un netto 3 a 0.
Ospiti in vantaggio dopo mezz'ora dal fischio d'inizio con Demurtas, che trova il raddoppio al 65'. Al 68' arriva la rete che chiude definitivamente l'incontro: Delogu batte con un pregevole pallonetto il portiere avversario Cherchi.
Per la Robur si tratta del decimo risultato utile consecutivo.

Florinas e Siligo non riescono ad andare oltre il pareggio: la sfida termina con il punteggio di 1 a 1.
Bel primo tempo con diverse occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato si sblocca soltanto al 50' con Uras che batte Calzoni e regala il momentaneo vantaggio per il Siligo.

Il Florinas reagisce e acciuffa il pari all'80' con Mazzette.

Bel successo per il Cossoine che espugna il campo del Sennori e si impone sugli avversari con un netto 3 a 1.
Solinas sblocca il risultato al 25', Meloni sigla la sua personale doppietta al 50' e al 65': in tutte e tre le reti la difesa del Sennori ha lasciato parecchio a desiderare evidenziando pericolosissimi cali di concentrazione.
La rete della bandiera per i padroni di casa porta la firma di Piroddu.