Antonio Mesina, attaccante, Castiadas
Ancora decisivo con la doppietta all'Aprilia

Castiadas, Mesina aggancia Marcheggiani e sale sul podio più alto dei cannonieri con 23 gol

Aggancio fatto. Antonio Mesina sale sul piano più alto del podio dei cannonieri e affianca Francesco Marcheggiani del Cassino a quota 23. Il bomber del Castiadas è stato il protagonista anche dell'anticipo di sabato scorso contro l'Aprilia segnando una importante doppietta nel successo dei neroverdi per 3-1. L'attaccante classe 1993 si è distinto nel primo tempo con un sinistro incrociato a mezz'altezza dopo essersi liberato con una finta di corpo mandando così i suoi compagni negli spogliatoi con il confortante vantaggio di 2-1; ad inizio ripresa ha chiuso i conti con una stupenda rovesciata su una palla recuperata da Cordeddu bravo ad inserirsi sul tentennamento tra Vitolo e il portiere Manasse. LA CLASSIFICA MARCATORI COMPLETA

Le sorti del Castiadas, terzultimo con 36 punti, passano sempre più dalle prodezze di Mesina che ha timbrato il cartellino nella 19esima gara sulle 37 - sarebbero 20 se si considerasse anche la gara col Trastevere pareggiata 1-1 e tramutata in 3-0 dal giudice sportivo - finora disputate e che rischia di non giocare l'ultimo match in casa della Vis Artena in quanto diffidato; potrebbe così perdere il duello a distanza con Marcheggiani che, invece, incontrerà proprio la difesa dell'Aprilia nell'ultimo match stagionale del Cassino in lotta per mantenere il quinto posto. L'attaccante ex Rieti è riuscito a mantenere la vetta tra i cannonieri segnando il rigore-vittoria contro l'Albalonga nei minuti di recupero. Al termine della sfida di Colleferro, invece, i sarrabesi conosceranno l'avversario dei playout, molto probabilmente fuori casa anche se c'è sempre la possibilità di disputarli a "L'Annunziata" da quintultima - ma solo in caso di vittoria - se dovesse superare la Torres, che non batte l'Sff Atletico, e l'Anagni, qualora perdesse a Ladispoli. L'eventuale aggancio a quota 39 dell'Ostia (sconfitto in casa dal Monterosi) non migliorerebbe la posizione per lo svantaggio negli scontri diretti coi lidensi. (leggi qui tutti i casi di classifica avulsa).