Solo un pari per Tharros e Marrubiu

Colpo grosso del Siamanna: Samugheo ko; la Freccia Mogoro aggancia la vetta

Impresa del Siamanna che ferma, 3 a 1 il risultato finale, la corsa della capolista Samugheo, costretta ad incassare il primo ko stagionale.
I padroni di casa, artefici di una partita assolutamente strepitosa, passano in vantaggio grazie ad una rete di Francesco Craba che con uno stacco di testa perentorio sovrasta il difensore avversario e deposita alle spalle di Angioni un bell'assist di Gianluca Patta, firmando così il suo primo gol in stagione.
Il raddoppio porta la firma di Daniele Piras che, su invito di Daniele Piras, si presenta a tu per tu con il portiere avversario e lo supera con freddezza.
Gli ospiti cercano di reagire ma la difesa del Siamanna è attenta e non corre rischi; alla mezz'ora della ripresa, il solito Craba, lanciato da Nonnis, brucia il reparto difensivo avversario e sigla il terzo gol, che vale la sua personalissima doppietta.
Il gol della bandiera per gli ospiti porta la firma di Frongia.
Il Siamanna sale così a quota 11, grazie alla terza vittoria nelle ultime cinque gare.

La Freccia Mogoro approfitta del passo falso del Samugheo e la aggancia in vetta alla classifica, grazie al netto 3 a 0 con cui affonda la San Marco Cabras, alla nona sconfitta consecutiva.
Gli ospiti, al quinto successo in altrettante partite, sbloccano la gara soltanto nella ripresa, dopo un buon primo tempo giocato dalla San Marco, grazie ad un colpo di testa di Alessandro Garau su assist di Cau.
Gli ospiti accusano il colpo e la Freccia Mogoro sferra i colpi del ko, prima con il giovanissimo Uda e poi con Zoddi che al 90' lascia partire una grandissima conclusione che trafigge Medda.

L'Atletico Marrubiu sbatte contro un ostico Ruinas: il confronto termina con il punteggio di 1 a 1.
Per i padroni di casa si tratta del terzo pari nelle ultime tre gare; l'Atletico incassa un buon punto, ottenuto in una trasferta delicatissima e pensa già alla sfida d'alta classifica contro l'Atletico Cabras.

L'Atletico Cabras supera di misura, 1 a 0, l'Alerese in trasferta e sale a quota 19, in attesa di recuperare la sfida contro il Palmas 95.
Per gli ospiti, andati a segno con un bel colpo di testa di Matteo Orrù, si tratta del terzo successo in cinque gare.
Da segnalare il gravissimo infortunio subito dal giocatore del Cabras, Federico Arru.

La Folgore Oristano ottiene la seconda vittoria consecutiva, 1 a 0 il risultato finale in favore degli ospiti, nella difficile trasferta contro il Palmas 95, costretto ad incassare il terzo ko delle ultime 4 giornate.

La Tharros non riesce ad andare oltre il 2 a 2 nel confronto casalingo contro l'Oristanese, al terzo pareggio consecutivo: Ruggiu sblocca il risultato in favore dei padroni di casa, ma Regoli ripristina l'equilibrio poco prima del riposo.

Nella ripresa il copione non cambia, con le due squadre che si affrontano a viso aperto: Mura firma il raddoppio per l'Oristanese, ma la Tharros non ci sta e reagisce da grande squadra ancora con Ruggiu.
I padroni di casa si riversano in attacco alla ricerca del punto della vittoria ma il risultato non cambia.

Seconda vittoria consecutiva per la Paulese che vince lo scontro salvezza contro la Sanverese di misura per 1 a 0 e sale a quota 8, agganciando proprio gli avversari diretti.
La Sanverese rimedia così il quinto ko stagionale.

Termina con un pari, 0 a 0, il confronto tra Cr Arborea, 6 punti, di cui 4 racimolati nelle ultime 5 giornate, e la Virtus Villaurbana, che sale a quota 4, al terzo pareggio in 5 turni.