Buon pari del Macomer contro il Bono

Domenica d'oro per il Cus Sassari: vittoria in rimonta e allungo in classifica; la Lanteri di Nieddu e Piras beffa l'Ottava, l'Olmedo doma l'Oschirese, continua la favola del Malaspina

Il Cus Sassari inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno, centrando la terza vittoria di fila nella trasferta contro il Li Punti, che si chiude con il punteggio di 2 a 1 in favore degli ospiti guidati da mister Mura: Orune complica il pomeriggio della capolista siglando il vantaggio, ma Mura prima e Delizos nella ripresa firmano il ribaltone da tre punti.
Turno positivo per la prima della classe, che allunga il vantaggio nei confronti delle dirette inseguitrici volando a +9: cade clamorosamente l'Ottava in casa della Lanteri di mister Robbi che piazza il colpo grosso di giornata, mettendo in cascina tre punti d'oro in ottica salvezza grazie al 2 a 0 maturato nel derby e deciso dalle prodezze dalla distanza di Nieddu e Gianfranco Piras, per una vera e propria boccata di ossigeno.
Cade anche l'Oschirese per la seconda volta in pochi giorni al cospetto di un Olmedo praticamente perfetto che si aggiudica la sfida calando il poker, 4 a 1 il finale, di fronte al proprio pubblico: doppietta per Sancis, nella ripesa a segno Usaie Casu; di Friscia la rete della bandiera per i ragazzi di mister Sanna.
Continua la favola del Malaspina, quarto in classifica grazie alla terza vittoria di fila raccolta in trasferta contro l'Ossese: vantaggio lampo di Nieddu in avvio, pari di Piga nella ripresa, ma in extremis Chessa trova la zampata che vale per i tre punti.
Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra Berchidda e Mesu 'E Rios: vantaggio di Solinas per gli ospit, ripresi ta Taras, dagli undici metri, nel finale.
Quarto risultato utile per il Thiesi che torna da Codrongianos con un punto prezioso al termine di un confronto pirotecnico, che si chiude sul 3 a 3: al momentaneo vantaggio di Nuvoli per gli ospiti risponde Sotgiu con una doppietta. Nuovo pari firmato da Tanda, ma Sotgiu è scatenato e piazza il terzo gol, decisivo, nella sua domenica da incorniciare.
Termina in parità, a reti bianche, il confronto tra Bono e Macomer: buon punto per gli ospiti, che si sono difesi con ordine senza rinunciare a pungere dalle parti di Frogheri; per i locali, amaro in bocca per un pizzico di imprecisione di troppo al momento della conclusione e per un arbitraggio controverso.
Riparte, con una vittoria, la corsa alla salvezza del Pozzomaggiore, che cala il tris nel confronto interno con il Burgos: Casule apre le danze alla mezz'ora, nella ripresa prima Cocco e poi Leoni completano l'opera.