Pari del Ghilarza, incredibile Porto Rotondo

Doppietta di Palmas: il Castelsardo si riprende la vetta; in coda vincono Ploaghe, Usinese e Sorso

Il Castelsardo torna a casa, dopo la parentesi di Nulvi, e lo fa nel migliore dei modi, conquistando per prima cosa la vittoria contro il Lauras, con un netto 2 a 0 firmato da Palmas e, cosa ancora più importante, la vetta della classifica grazie al pareggio del Ghilarza.
La gara si mette subito nel binario giusto per i ragazzi allenati da Udassi che al primo affondo passano con Paolo Palmas; il raddoppio arriva alla mezz'ora, una rete che spezza le gambe agli ospiti che comunque provano a riaprire la partita con Casu, ma i suoi tentativi non godono di particolare fortuna, e Pierangeli si salva anche con l'aiuto dei legni.
Nella ripresa, il Castelsardo amministra la gara e non corre più pericoli, conquistando così la settima vittoria stagionale.

Il Codrongianos impone il pari al Ghilarza, con la gara che si chiude a reti inviolate: i padroni di casa riescono nell'impresa di fermare l'ormai ex capolista disputando una gara di alto livello, impegnando severamente in almeno tre circostanze il portiere avversario Montella, eccezionale sulla conclusione di Pippo Carta.
Buona la prestazione per il reparto difensivo messo in campo da mister Fiori, in difficoltà soltanto nel primo tempo su un'incursione di Stocchino, sventata da Decortis.

Seconda vittoria consecutiva, la quarta nelle ultime cinque gare, per il Ploaghe che supera a domicilio il Fonni per 1 a 0 grazie alla rete, al 20' del primo tempo, del neo acquisto Gigi Marras, che bagna con il gol decisivo il suo ritorno a casa dopo le esperienze delle scorse stagioni.

Bene anche l'Usinese che si impone contro una Bittese in netta emergenza per numerose assenze con il punteggio di 2 a 1: buono l'esordio di Pau, che alla mezz'ora propizia la rete del momentaneo vantaggio dei locali colpendo un palo con una bella conclusione, sulla ribattuta si avventa Olzai che realizza.
Nella ripresa l'Usinese scende in campo con grande determinazione e ribalta il risultato grazioe alle reti di Tedde e Falchi.

Con un gol per tempo il Sorso supera il Siniscola, 2 a 0 e aggancia a quota 20 il Tonara, portandosi a 4 lunghezze dalla prima posizione.
Al 10' il neo acquisto Ninaldeddu sblocca la gara con una bella punizione dai 30 metri; nella ripresa, al 65', Fenu mette a segno la sua decima rete stagionale ribadendo in rete una corta respinta di Adani su tiro di Monti.

La Dorgalese si deve accontentare del pari nella sfida interna contro il Tonara: le reti arrivano tutte nella ripresa, con Fronteddu che apre le marcature dopo dieci minuti con il baby Fronteddu, clase 96, che fulmina Pili con un tiro potente e preciso su invito di Luca Congiu.
I padroni di casa non si accontentano e premono ancora alla ricerca del raddoppio, in particolare con Cadau, Marongiu, Ticca e Congiu.
Alla mezz'ora, Floris sfrutta una disattenzione degli avversari e ne approfitta per superare Malune con un velenosissimo pallonetto.

Bruttissimo passo falso dell'Aritzo che cade pesantemente sul campo del Porto Rotondo, che demolisce gli avversari con un sonoro 6 a 1: a segno Raspitzu, doppietta per lui, Giua, Piccinnu e Pirina.
Per l'Aritzo, che ha chiuso l'incontro in nove uomini a causa delle espulsioni rimediate da Manca e Loi, la rete della bandiera, per il momentaneo 1 a 1, porta la firma del giovane Noli.

Termina con il punteggio di 2 a 1 l'anticipo del sabato tra i padroni di casa dell'Ilvamaddalena e l'Ozierese.