La Decimo 07 di Mura resiste all'Uragano

Doppio Zamuner, Ferraro e Arba: la Ferrini cala il poker e vola in vetta; Villasimius corsaro: il primo posto ora è realtà; l'Europa 2008 tira un brutto scherzo alla San Marco; Villamassargia tra le grandi

Nel giorno in cui il Vecchio Borgo Sant'Elia sconta il turno di riposo, il campionato brilla sotto la luce della Ferrini e del Villasimius, che grazie anche e soprattutto al passo falso interno della San Marco, balzano in vetta alla classifica.
Gli uomini di Panarello centrano la terza vittoria di fila e continuano nel migliore dei modi la loro cavalcata nelle prime posizioni, grazie al 4 a 1 rifilato al Villasor: partono benissimo gli ospiti del presidente Piroddi, con Fadda che porta in vantaggio i suoi con una bellissima punizione che non lascia scampo all'esordiente Angioni, chiamato a sostituire l'infortunato Argiolas.
La Ferrini, colpita a freddo, si riversa nella metà campo dei sorresi e impatta con la rete di Zamuner, imbeccato da Boi sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Galvanizzata dalla rete, la Ferrini insiste e passa ancora, sempre con Zamuner, alla sua prima doppietta stagionale. Nella ripresa, la Ferrini ammazza cinicamente il match: fallo di rigore subito da Angioni, con Ferraro che dagli undici metri non sbaglia. Chiude definitivamente i conti la rete di Arba, in contropiede, che fulmina l'incolpevole Mossa; il Villasor, costretto a chiudere il match in nove uomini, sventola bandiera bianca.

Al primo posto, sale anche il Villasimus di Torre, che batte a domicilio il Sinnai, bravo a tenere il campo per tutta la gara contro un avversario apparso cinico, letale e in buona forma: la rete da tre punti arriva soltanto nella ripresa, con Medda che regala il bottino pieno ai suoi.
Pomeriggio difficilissimo invece per la San Marco di Casano che in casa è costretta a lasciare il passo all'Europa 2008: la rete di Picciau alla mezz'ora sembra il preludio per l'ennesima giornata di festa, ma l'autogol di Daddi mette le ali alla rimonta dei rosso neri, con mister Pili che per l'ennesima volta deve ringraziare Ledda per la doppietta che vale il sorpasso.
Riprende la corsa del Villamassargia, che regala il secondo dispiacere consecutivo al Tratalias: i ragazzi di Milia cadono ancora dopo il passo falso di Pirri, e subiscono un uno-due da applausi da parte degli ospiti, sorprendente il terzo posto per Farci e compagni, che passano grazie alle reti, una per tempo, di Piras e Pili. Serci nel finale rende meno amara la sconfitta ai suoi.

La Fermassenti continua nella sua caduta libera, con la vittoria che manca ormai da cinque turni: l'ennesimo dispiacere per Poncellini porta la firma del Cus Cagliari di Soru, corsaro con un secco 3 a 1: Frau, su rigore, trova il momentaneo vantaggio, sgretolato dalle reti di Puddu, doppietta tra primo e secondo tempo; in mezzo, la rete di Sedda.

L'Uragano Pirri torna a casa con un punto dalla delicatissima trasferta contro la Decimo 07 di Grudina che smuove la classifica al cospetto di un avversario decisamente ostico, con i pirresi che avevano già l'acquilina in bocca per i tre punti, svaniti nell'ultima parte della ripresa.
I padroni di casa scendono in campo con la giusta concentrazione e passano in vantaggio in avvio grazie alla rete, di testa, di Mura, ma poi rallentano colpevolmente il ritmo; l'Uragano non ci sta, prende coraggio e pareggia i conti su calcio di rigore battuto da capitan Mereu; poco prima del riposo, arriva il sorpasso ospite grazie alla rete del baby Matteo Perra.
Nella ripresa, un calcio di rigore trasformato dal solito Mura permette ai decimesi di riequilibrare il pari; finale di gara con il Pirri che cerca il colpo grosso: Garau fallisce una ghiotta occasione, a 5 dal novantesimo, la difesa di casa si salva miracolosamente su Piras, ma l'ultimo brivido della gara lo regala Baghino, per i decimesi, tra i migliori in campo, che in contropiede, a tu per tu con Pinna, calcia senza la giusta cattiveria e grazia gli avversari.
Termina in parità, per 2 a 2, il confronto tra l'Assemini e l'Iglesias nella sfida di bassa classifica: in palio, punti importanti per la salvezza.
I padroni di casa passano con Curcio e Mura nel primo tempo, ma il doppio vantaggio viene vanificato dalle reti di Suella e Defraia che nella ripresa mettono di nuovo in carreggiata gli ospiti.