La Ferrini Cagliari fa Festa

Ferraro spedisce in vetta il Pula, al Lanusei basta Piludu; pari per Siliqua, Orrolese e Tortolì

Il Pula vola in vetta alla classifica grazie ai tre punti conquistati contro un'ottima Frassinetti, capace di tenere sotto scacco la banda di mister Prastaro per buona parte dell'incontro, prima di cedere sul finale sotto il colpo letale e decisivo del neo entrato Ferraro.
Le cose si mettono subito in discesa per i padroni di casa, che passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Argiolas.
Il Pula sta bene e si vede: Martinez sfiora il raddoppio, la Frassinetti viene salvata da un prodigioso intervento di Angioni e prende coraggio: sul capovolgimento di fronte, Sannia sfrutta al massimo una palla di Cois e ripristina il risultato di parità.
La partita si accende: Argiolas prova a perforare per la seconda volta Angioni, che controlla senza grossi problemi; gli ospiti rispondono con Di Naro e Cois.
Alla mezz'ora, sempre Cois va vicinissimo al raddoppio direttamente su calcio di punizione, poi lo stesso innesca il solito Sannia che di fronte a Toro non è sufficientemente freddo.
Nella ripresa i ritmi calano, ma Martinez suona la carica per il Pula, che attacca con insistenza; la Frassinetti si affida ad Angioni, in giornata super, e resta a galla.
Quando la partita sembra destinata al pareggio, Ferraro pesca il jolly e supera Angioni con un tiro velenosissimo che beffa il portiere ospite.

Il Lanusei si aggiudica il confronto contro il Sant'Antioco e sale a quota 24 punti, secondo posto in classifica ad una lunghezza dalla vetta.
Decide la gara una rete di Piludu in apertura, ma gli uomini allenati da Loi hanno la colpa di non riuscire a chiudere la gara: ci provano Boi e Gutierrez, con la retroguardia ospite che si salva con un pizzico di fortuna.
Il Sant'Antioco non ci sta e prova a reagire, ma Cruccu sciupa da ottima posizione; dopo il pericolo scampato, Cordeddu e Falciani falliscono il due a zero di un soffio; non gode di miglior fortuna la conclusione di Bergese dal limite.
L'avvio di ripresa è del Sant'Antioco, che si affaccia dalle parti di Marchi con Pilloni, il portiere è bravo a rifugiarsi in angolo.
L'occasione più ghiotta capita sui piedi di Piludu, con Marongiu prodigioso che salva sulla linea; Lorrai nel finale ha la palla per chiudere definitivamente l'incontro, il Sant'Antioco resta però clamorosamente in partita e a tempo scaduto tenta il colpaccio con Balistreri, ma Marchi è prodigioso e con una parata strepitosa regala i tre punti ai suoi.

Termina in parità, 0 a 0, la sfida tra il Siliqua e il Carbonia, con la squadra guidata da Ollargiu che conferma tutti i progressi mostrati nelle ultime uscite e dimostra di essere una delle compagini più in forma del girone.
Partita ricca di emozioni, in cui manca solo il gol: Atzeni e il solito Flumini da una parte, Cosa e Marini dall'altro si rendono subito pericolosissimi; nel finale, il botta e risposta si ripete puntuale con Palla e Cosa protagonisti.
Nella ripresa, il Carbonia sfiora il vantaggio con Trogu, bravo Collu a chiudere lo specchio all'attaccante avversario; pochi minuti più tardi Picciau spedisce di testa la palla a lato, sciupando una bella occasione.
Le occasioni non mancano nemmeno nel finale: Marini, per due volte, mette i brividi agli ospiti; a tempo ormai scaduto Cacciuto anticipa l'ottimo Bove, ma la palla termina sul fondo.

Un Quartu grintoso e determinato impone il pari, 3 a 3 il finale, alla corazzata Tortolì di mister Murino: i padroni di casa si portano in vantaggio grazie alla rete di Scarlatella ma Nieddu, tra primo e secondo tempo, ribalta completamente il risultato.
L'attaccante è scatenato e continua a fare il bello e il cattivo tempo: bella la palla per D'Agostino che da pochi passi non lascia scampo a Cardia.
Potrebbe essere il gol del ko, e invece i quartesi non mollano: Scarlatella ci prova di testa, con la sua conclusione che finisce di poco alta; è Madau invece che riapre la partita con una sventola dalla lunga distanza che beffa conciatori.
I padroni di casa ci credono, ma rischiano di capitolare definitivamene sotto i colpi del solito Nieddu, che sfiora l'incrocio con una bellissima conclusione.
Il finale è al cardiopalma, con Sanna assoluto protagonista, che regala il pareggio ai suoi con un tiro incredibile dalla lunghissima distanza.

Termina in parità, a reti bianche, la sfida tra Orrolese e Su Planu; un buon punto per gli ospiti che muovono la loro classifica e salgono a quota 4; per i ragazzi di Grudina invece, ennesima occasione sciupata per accorciare in classifica nei confronti della vetta.
Il primo squillo della gara è per i padroni di casa che si rendono subito pericolosissimi con la conclusione di Marcialis, ma Palumbo si salva con l'aiuto della traversa; ci prova anche Mura, ma la sua conclusione non è fortunata.
La gara si accende ad intermittenza, con Marcalis e Siddi a duellare con il portiere avversario Palumbo, autore di alcuni interventi prodigiosi.
Nella ripresa, il copione non cambia, con i padroni di casa che spingono sull'acceleratore, in particolare con Siddi e Boi, ma la retroguardia del Su Planu è attenta e non cade.

Bella vittoria per la Ferrini Cagliari che cala il poker nel match interno contro il Sant'Elena, grazie ad una strepitosa tripletta del bomber Festa ed alla rete di Dessì.
Il Sant'Elena è riuscito nell'impresa di acciuffare il pari in ben due occasioni, con Fenu prima, gol del momentaneo 1 a 1, e con Perinozzi per il 2 a 2.
Negli ultimi minuti però, Festa risolve la contesa trascinando i suoi alla terza vittoria consecutiva, la quinta stagionale, che proietta la squadra a quota 17.

Vittoria di misura, 1 a 0, sofferta quanto preziosa per la Kosmoto Monastir sugli ospiti dell'Atletico Narcao: decide una rete di Isoni nel finale.
Leggi la cronaca della gara.

Medesimo punteggio per l'Arbus che di fronte al proprio pubblico supera la Masullese grazie ad una rete di Caddeo in chiusura del primo tempo; alla Masullese non basta la buona volontà dimostrata per tutto l'arco della gara per evitare la nona sconfitta stagionale.